3
Пирожки на сковороде
Решила завтра побаловать семью пирожками - с яйцом и зеленым луком и с яблоком и сахаром и со щавелем и сахаром.
Почитала несколько сайтов. Кто-то пишет, что из теста можно как печеные пирожки сделать, так и жареные, вроде как разницы нет. Кто-то тут давал ссылку на Гостовские пирожки.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=907503#907503
Там начиталась, что для жареных пирогов тесто такое же,к ак для беляшей,вот, к примеру: http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=524311#524311
Судя по всему, муки меньше кладется ("Мука - примерно пол кило. ")
По первой ссылке: "Мука пшеничная высшего или 1-го сортов 640 гр "
Девочки, кто спец по пирожкам, дайте, пожалуйста, мудрый совет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила завтра побаловать семью пирожками - с яйцом и зеленым луком и с яблоком и сахаром и со щавелем и сахаром.
Почитала несколько сайтов. Кто-то пишет, что из теста можно как печеные пирожки сделать, так и жареные, вроде как разницы нет. Кто-то тут давал ссылку на Гостовские пирожки.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=907503#907503
Там начиталась, что для жареных пирогов тесто такое же,к ак для беляшей,вот, к примеру: http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=524311#524311
Судя по всему, муки меньше кладется ("Мука - примерно пол кило. ")
По первой ссылке: "Мука пшеничная высшего или 1-го сортов 640 гр "
Девочки, кто спец по пирожкам, дайте, пожалуйста, мудрый совет.
Почитала несколько сайтов. Кто-то пишет, что из теста можно как печеные пирожки сделать, так и жареные, вроде как разницы нет. Кто-то тут давал ссылку на Гостовские пирожки.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=907503#907503
Там начиталась, что для жареных пирогов тесто такое же,к ак для беляшей,вот, к примеру: http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=524311#524311
Судя по всему, муки меньше кладется ("Мука - примерно пол кило. ")
По первой ссылке: "Мука пшеничная высшего или 1-го сортов 640 гр "
Девочки, кто спец по пирожкам, дайте, пожалуйста, мудрый совет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения