Школа
3
Anonymous
Рецепты
30.06.16 09:59

Пирожки на сковороде

Решила завтра побаловать семью пирожками - с яйцом и зеленым луком и с яблоком и сахаром и со щавелем и сахаром.

Почитала несколько сайтов. Кто-то пишет, что из теста можно как печеные пирожки сделать, так и жареные, вроде как разницы нет. Кто-то тут давал ссылку на Гостовские пирожки.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=907503#907503
Там начиталась, что для жареных пирогов тесто такое же,к ак для беляшей,вот, к примеру: http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=524311#524311

Судя по всему, муки меньше кладется ("Мука - примерно пол кило. ")
По первой ссылке: "Мука пшеничная высшего или 1-го сортов 640 гр "

Девочки, кто спец по пирожкам, дайте, пожалуйста, мудрый совет.

Свернуть
Ответить
Автор, не знаю, может, вам еще актуально, а может уже нет. Увидев вашу тему, решила тоже побаловать своих пирожками. За основу взяла вот этот рецепт: http://www.povarenok.ru/recipes/show/71769/

Сделала половинный замес. Молоко - 1 ст., 2 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, примерно 50 грамм слив. масла, дрожжи сухие прим. 10-11 грамм, мука - ок. 550 грамм.

Пирожки делала маленькие, на 1 укус. Зеленый лук предварительно чуть припустила на топленом масле.



Ответить
Я не т/с, но пожалуй присоединюсь к компании и напеку пирожков с картофелем, грудинкой и жареным луком :party1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)