20
Anonymous
Рецепты
7.07.16 21:03

Сыр тофу

Насмотревшись документального кино "Китай на кончике языка" (к слову, все серии на одном дыхании, снято прекрасно =D>), решила приобщиться к тофу. Очень уж они его заманчиво жарят-парят-варят-режут не тоньше волоса. Попробовала в обычном виде... ну... на любителя, да. Или нужна привычка. А что вкусного иожно с ним сделать? Так, как у китайцев, у меня не получится [-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Насмотревшись документального кино "Китай на кончике языка" (к слову, все серии на одном дыхании, снято прекрасно =D>), решила приобщиться к тофу. Очень уж они его заманчиво жарят-парят-варят-режут не тоньше волоса. Попробовала в обычном виде... ну... на любителя, да. Или нужна привычка. А что вкусного иожно с ним сделать? Так, как у китайцев, у меня не получится [-(
Anonymous
В разные виды супов азиатских (в моем паспорте один есть - в Корейской кухне). Потом обжарить (если твердый тофу) или просто на кусочки порезать и залить маринадом: соевый соус с сахаром, порезанным чили и чуть чеснока.
А спаржа это вроде "сливки" с соевого молока...вот это я обожаю...
А правда, что при приготовлении тофу используют гипс?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения