20
Заготовка базилика
Подскажите мне, как Вы заготавливаете базилик на зиму. Посушу. Морозить можно? Вкус не испортится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите мне, как Вы заготавливаете базилик на зиму. Посушу. Морозить можно? Вкус не испортится?
Спасибо всем огромное за ответы))))))))
Только песто. Замораживать нет смысла. Сушеный - уже не то. Сушеный можно и в магазине всегда купить, если у вас свежий не продают.
Anonymous
А песто в холодильнике сколько хранится?
А еще можно на зеленую соль вместе с другой зеленью перевести. зелень, 5-7 больших пучков, перемолоть в блендере с пачкой соли, поставить в широкой миске чуть подсохнуть. Пользоваться можно весь год. Соль подходит и крупная и мелкая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения