11
Киш с луком-пореем
Киш с луком-пореем
Открытый французский пирог под названием киш давно уже не удивляет российского обывателя, ведь его можно купить в любой кофейне. Однако приготовить эту слоеную выпечку под силу каждой хозяйке, а начинка для него подойдет самая разнообразная, все дело лишь в вашем вкусе. Елена Тян предлагает использовать для этого лук-порей.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-31459.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКиш с луком-пореем
Открытый французский пирог под названием киш давно уже не удивляет российского обывателя, ведь его можно купить в любой кофейне. Однако приготовить эту слоеную выпечку под силу каждой хозяйке, а начинка для него подойдет самая разнообразная, все дело лишь в вашем вкусе. Елена Тян предлагает использовать для этого лук-порей.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-31459.htm
Открытый французский пирог под названием киш давно уже не удивляет российского обывателя, ведь его можно купить в любой кофейне. Однако приготовить эту слоеную выпечку под силу каждой хозяйке, а начинка для него подойдет самая разнообразная, все дело лишь в вашем вкусе. Елена Тян предлагает использовать для этого лук-порей.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-31459.htm
Не могу понять как можно столько лука есть, брррррр. Всегда удивляет в качестве гарнира или начинки тушеный лук порей, запеченный лук шалот, жареный лук четвертушками и прочие разновидности, ужс. Для меня лук это только небольшое дополнение и то мелко, дабы не хватить кусок вкусняшки :)
Anonymous
Люблю это тесто, его называют рубленым. Отличный закусочный пирог!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения