13
Рецепты
5.08.16 16:31

Куриная грудка, похожая на ветчину

Куриная грудка, похожая на ветчину

Не знаете, что приготовить на ужин? Тогда рецепт приготовления очень сочной куриной грудки, похожей на ветчину, придется вам кстати.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-31733.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куриная грудка, похожая на ветчину

Не знаете, что приготовить на ужин? Тогда рецепт приготовления очень сочной куриной грудки, похожей на ветчину, придется вам кстати.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-31733.htm
Я тоже что то не поняла, получается что мясо сырым остается что ли? Если да, то как то страшненько его есть потом то...
а фото от этого рецепта?! там как-будто корочка румяная... после замачивания в молоке такая будет?
Anonymous
я такое периодически делаю... поверьте, мясо получается НЕ сырое!.. надо только брать МЕЛКИЕ грудки, или крупные резать пополам вдоль (по толщине)... я молоко довожу до кипения в мульте, кидаю туда грудки, закрываю крышку и выключаю... вынимаю после полного остывания...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения