Школа
13
Рецепты
5.08.16 16:31

Куриная грудка, похожая на ветчину

Куриная грудка, похожая на ветчину

Не знаете, что приготовить на ужин? Тогда рецепт приготовления очень сочной куриной грудки, похожей на ветчину, придется вам кстати.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-31733.htm

Свернуть
Ответить
чем заменить укутывание одеялом? может в мультиварке на подогреве оставлять можно?
Ответить
О Боже,разве мясо не сырое? Не рискну...
Ответить
все как обычно - рецептик с фоткой от другого блюда)))) курица на фото либо в духовке запекалась, либо быстро обжарена и доведена в фольге до готовности ( я еще прикрываю полотенцем сверток).
Ответить
Я тоже что то не поняла, получается что мясо сырым остается что ли? Если да, то как то страшненько его есть потом то...
Ответить
...Тем более, сырая курица чревата очень непрятными болезнями и осложнениями.
Ответить
Почему сырое-то? Куриная грудка варится минут 20. Здесь находится при темп., близкой к 100 градусам целый час. Будет готово, только вот выбрасывать молоко жалко. Предварительное суточное вымачивание кур. грудки в солевом растворе дает такой же эффект при запекании.
Ответить
а фото от этого рецепта?! там как-будто корочка румяная... после замачивания в молоке такая будет?
Ответить
Конечно нет.
Anonymous
7.08 10:01
Конечно нет.
Ответить
я такое периодически делаю... поверь...
самка подкустовного выползня KF**
7.08 17:06
я такое периодически делаю... поверьте, мясо получается НЕ сырое!.. надо только брать МЕЛКИЕ грудки, или крупные резать пополам вдоль (по толщине)... я молоко довожу до кипения в мульте, кидаю туда грудки, закрываю крышку и выключаю... вынимаю после полного остывания...
Ответить
А можно их сразу сырыми нарезать на медальоны?
Ответить
На самом деле этот рецепт похож на су-вид (приготовление в вакуме при низкой температуре). Там как раз грудка готовится при 65 градусах около часа. Сальмонела умирают за это время и мясо не сырое получается.
НО это все таки разные несколько технологии и возможно и тут все не так плохо ;)
И кстати на вид (на срез) реально может выглядеть как сыроватое мясо
Ответить
Может, готовить её на режиме "молочная каша"?
Ответить
самый главный вопрос: зачем?
на этом режиме оно вариться будет...
А смысл су-вид и данного рецепта что температура жидкости менее 100 градусов.
Для курицы идеал 63-65 градуса и 60-80 мин (если толщина 2-3 см)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)