13
Куриная грудка, похожая на ветчину
Куриная грудка, похожая на ветчину
Не знаете, что приготовить на ужин? Тогда рецепт приготовления очень сочной куриной грудки, похожей на ветчину, придется вам кстати.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-31733.htm
Свернуть
Ответить
чем заменить укутывание одеялом? может в мультиварке на подогреве оставлять можно?
Ответить
все как обычно - рецептик с фоткой от другого блюда)))) курица на фото либо в духовке запекалась, либо быстро обжарена и доведена в фольге до готовности ( я еще прикрываю полотенцем сверток).
Ответить
Я тоже что то не поняла, получается что мясо сырым остается что ли? Если да, то как то страшненько его есть потом то...
Ответить
Почему сырое-то? Куриная грудка варится минут 20. Здесь находится при темп., близкой к 100 градусам целый час. Будет готово, только вот выбрасывать молоко жалко. Предварительное суточное вымачивание кур. грудки в солевом растворе дает такой же эффект при запекании.
Ответить
а фото от этого рецепта?! там как-будто корочка румяная... после замачивания в молоке такая будет?
Ответить
Конечно нет.
Ответить
я такое периодически делаю... поверьте, мясо получается НЕ сырое!.. надо только брать МЕЛКИЕ грудки, или крупные резать пополам вдоль (по толщине)... я молоко довожу до кипения в мульте, кидаю туда грудки, закрываю крышку и выключаю... вынимаю после полного остывания...
Ответить
10
На самом деле этот рецепт похож на су-вид (приготовление в вакуме при низкой температуре). Там как раз грудка готовится при 65 градусах около часа. Сальмонела умирают за это время и мясо не сырое получается.
НО это все таки разные несколько технологии и возможно и тут все не так плохо ;)
И кстати на вид (на срез) реально может выглядеть как сыроватое мясо
НО это все таки разные несколько технологии и возможно и тут все не так плохо ;)
И кстати на вид (на срез) реально может выглядеть как сыроватое мясо
Ответить
самый главный вопрос: зачем?
на этом режиме оно вариться будет...
А смысл су-вид и данного рецепта что температура жидкости менее 100 градусов.
Для курицы идеал 63-65 градуса и 60-80 мин (если толщина 2-3 см)
на этом режиме оно вариться будет...
А смысл су-вид и данного рецепта что температура жидкости менее 100 градусов.
Для курицы идеал 63-65 градуса и 60-80 мин (если толщина 2-3 см)
Ответить