27

Лечо на зиму

Девушки, подскажите! Тему с рецептами почитала, выбрала, но остается у меня вопрос. В рецептах помидоры через мясорубку надо, но у меня только блендер погружной в наличии, так можно? И еще вопрос, шкурки от помидоров снимать или прям так? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, подскажите! Тему с рецептами почитала, выбрала, но остается у меня вопрос. В рецептах помидоры через мясорубку надо, но у меня только блендер погружной в наличии, так можно? И еще вопрос, шкурки от помидоров снимать или прям так? Спасибо
Никогда не снимала шкурки.
Вчера пропускала помидоры через мясорубку......это было нечто.
Почему то сок от помидор поднимался вверх по трубе, в которую кидала четвертинки помидор. Когда пыталась протолкнуть специальной палкой, сок выстреливал на стены, на стол, на меня, на пол и даже почти на потолок. Кто прокручивал помидоры через мясорубку - как это было у вас?
другая Anonymous
меня напрягают "шкурки" перца, как от них избавляетесь? я не нашла способа, кроме изменения рецепта, и это уже не лечо.
Кожуру не снимаю.Измельчаю блендером.
Всем спасибо, кожуру сняла, потому что помидоры не очень большие, а кожа толстая. Оказалось это не так уж и сложно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения