26

много помидоров

(или помидор?!)
так вот
сегодня с грядки сняли огромное количество
красные, бурые, зеленые
мама боится, что почернеют :(
лечо это понятно и не обсуждается: закрывается много
что еще
именно из бурых и зеленых?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
(или помидор?!)
так вот
сегодня с грядки сняли огромное количество
красные, бурые, зеленые
мама боится, что почернеют :(
лечо это понятно и не обсуждается: закрывается много
что еще
именно из бурых и зеленых?
Сацебели, кетчуп...
Зеленые - это сорт такой или неспелые?:-)

Из неспелых салат закатывают очень вкусный. Может, посоветует кто-нибудь здесь. Я бы и сама тоже сделала)
Кстати, а в тему "Консервирование" не заглядывали? Там наверняка что-нибудь есть)
http://shipilevsky.livejournal.com/tag/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D1%8B

здесь ссылку давали. необыкновенно аппетитно!
Anonymous
если любите сами готовить пиццу, то можно впрок заготовить соус для нее - заменив баночные томаты свежими. Рецепт давали здесь: http://eva.ru/topic/24/3220986.htm?messageId=84058900
Anonymous
А по каком рецепту вы делаете лечо? Очень советую вот эту евскую классику, очень вкусно!

http://eva.ru/topic/24/1818749.htm?messageId=47122382
А не подскажете рецепт аджики?
Anonymous
Соус Краснодарский по-советски, а еще недавно рецепт аджики из кабачков вычитала....хочу попробовать.
Anonymous
+
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения