31
Вкусный гороховый суп. Подскажите рецепт.
Сын заказал, к приезду из лагеря, гороховый суп. У кого есть проверенный рецепт? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын заказал, к приезду из лагеря, гороховый суп. У кого есть проверенный рецепт? Спасибо
Покупайте половинки гороховые. Они развариваются за 40 минут, без замачивания. Если нужно быстро - покупаю копченые куриные бедра без костей. Если есть время - копченые свиные ребра. Ребра, понятно, - варить. Примерно пол-часа. Вытащить, остудить разобрать. Бедра просто нарезать.
Зажаривайте лук и морковь. Много. Рубить мелко. В это время варятся половинки. За 15 минут до окончания варки закладывайте зажарку и мясо. Солите. За 5 минут до конца варки - зелень.
Зажаривайте лук и морковь. Много. Рубить мелко. В это время варятся половинки. За 15 минут до окончания варки закладывайте зажарку и мясо. Солите. За 5 минут до конца варки - зелень.
Я варю очищенную от кожи свиную рульку и мясо. Потом закладываю промытый горох и в скороварке на режиме горохового супа. если нет скороварки, то минут 40 варю горох (в этом случае замачиваю его предварительно).
Вынимаю мясо, разбираю его. Закладываю все вместе плюс немного картофеля, лавровый лист и обжаренные лук с морковью. Еще 5 минут и все!
С сухариками, как выше советовали, надо попробовать обязательно)
Вынимаю мясо, разбираю его. Закладываю все вместе плюс немного картофеля, лавровый лист и обжаренные лук с морковью. Еще 5 минут и все!
С сухариками, как выше советовали, надо попробовать обязательно)
главное- копченость туда! Без нее то, да не то!
Мой ребенок обожает гороховый суп, но не терпит бульонов, мяса, копченностей и зажарок в нем. Хорошо разваренный горох с мелкорубленным луком и тертой морковью. Ложка растительного масла. Соль, молотый перец и укроп.
Anonymous
мне вот интересно, как можно сварить/сготовить то, что именно тебе не вкусно?
Anonymous
Можно без мяса,можно на копченостях...Но горох варить отдельно от картофеля..Если горох старый,то замочить на ночь в холодной воде.Если половинками,то не замачивать.Пассировка лук и морковка...Гренки беленькие с чесноком..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения