32
Курица сухой засолки и жара.Куда её засунуть)))
У нас жара больше 30 , а с воскресенья в холодидьнике лежит и ждет ))курица сухой засолки. Птицу надо сегодня отправлять в духовку, я не могу жарко очень. Вот куда её засунуть есть отделение зона свежести и морозилка. Можно конечно перенести её в зону свежести , в морозильник жалко морозить ,а обещают всю неделю такую жару.
чего с ней сделать, Может её утром засунуть в духовку , и съесть холодную с салатом вечером . Честно она у меня никогда до холодного состояния не доживала семья проглотов добивала за вечер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас жара больше 30 , а с воскресенья в холодидьнике лежит и ждет ))курица сухой засолки. Птицу надо сегодня отправлять в духовку, я не могу жарко очень. Вот куда её засунуть есть отделение зона свежести и морозилка. Можно конечно перенести её в зону свежести , в морозильник жалко морозить ,а обещают всю неделю такую жару.
чего с ней сделать, Может её утром засунуть в духовку , и съесть холодную с салатом вечером . Честно она у меня никогда до холодного состояния не доживала семья проглотов добивала за вечер.
Вы пьете?
2 раза перечитала текст, ни хера не поняла. Где лежит проблема?
Чтобы употребить курицу в холодном виде (в салат ли, сделать паштет usw.)?
Или в том, где приготовить ее?
2 раза перечитала текст, ни хера не поняла. Где лежит проблема?
Чтобы употребить курицу в холодном виде (в салат ли, сделать паштет usw.)?
Или в том, где приготовить ее?
Anonymous
Короче для особо одаренных проще , есть маринованая курица в холодильнике, готовить её сейчас не охота. Можно её заморозить или потом после разморозки получится кака не съедобная ? Если нельзя тогда придеться толкатьеё в печь завтра.Все!
пожарьте после 20 часов, вечером открыть окна за полчаса прохладно будет! А съедите холодной.
Вот и люди проблемы находят на пустом месте.
Вот и люди проблемы находят на пустом месте.
Anonymous
Ну чего там с куриецей, живы еще хозяева или нет, переживаем сильно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения