Школа
32

Курица сухой засолки и жара.Куда её засунуть)))

У нас жара больше 30 , а с воскресенья в холодидьнике лежит и ждет ))курица сухой засолки. Птицу надо сегодня отправлять в духовку, я не могу жарко очень. Вот куда её засунуть есть отделение зона свежести и морозилка. Можно конечно перенести её в зону свежести , в морозильник жалко морозить ,а обещают всю неделю такую жару.
чего с ней сделать, Может её утром засунуть в духовку , и съесть холодную с салатом вечером . Честно она у меня никогда до холодного состояния не доживала семья проглотов добивала за вечер.

Свернуть
Ответить
ваще никто не знает о чем вы:)))))))) соленая курица?
Ответить
http://eva.ru/topic/24/3321056.htm
-avrora- D*
23.08 21:35
Ответить
и че за ссылка?
Anonymous
24.08 01:31
и че за ссылка?
Ответить
ДУХОВКА ГАЗОВАЯ ЧТО ЛИ? ой нечаянно капс, не буду исправлять.
в электро если зажарить то она жар почти не даёт. ну и .... это... разве жара??? за 30? это так, тепло ::)
Ответить
У них там економят на всём и кондеев нет.
Ответить
Економим , и кондеев нема.
Ответить
Ну так нефиг курицу покупать, ешьте салаты.
Ответить
Электро с вентилятором, все равно жарко(
Ответить
Вы перегрелись чтоли там?
Ответить
Вы пьете?
2 раза перечитала текст, ни хера не поняла. Где лежит проблема?
Чтобы употребить курицу в холодном виде (в салат ли, сделать паштет usw.)?
Или в том, где приготовить ее?
Ответить
Короче для особо одаренных проще , есть маринованая курица в холодильнике, готовить её сейчас не охота. Можно её заморозить или потом после разморозки получится кака не съедобная ? Если нельзя тогда придеться толкатьеё в печь завтра.Все!
Ответить
Вы по жизни хамка или у вас сегодня ПМС?
Ответить
хоть и "Хамите, парниша" ©, но отвечу: завтра придется готовить. Или солить до состояния мумии:) Как китайские утки будут. К Рождеству съедите.
А чем плох фельд-салат или руккола с кусочками холодной курицы? Или просто на бутерброды утром?
Ответить
фельд-салат... у нас обычно его корн именуют))))
Автор запеките и действительно в холодные закуски-салаты ее!
Ответить
Ответить
Спасибо за нормальный ответ,
Готовить , нельзя морозить!

я хамлю, да ладно заметьте не я это начала) Простой вопрос можно морозить или на пару дней засунуть в отделение с зоной свежести. Так нет же устроили...
Ответить
Да не за что:) Можно еще паштет сделать по-быстрому:
Куриный паштет за 10 минут
http://trio-mia.livejournal.com/196823.html

Сегодня сама от парилки чуть не сдыхаю, завтра до +31:( Вчера было +19. Моя погодка!
Ответить
Слушайте, а у вас в Германии действительно кондиционеров нет?
Ответить
Слушайте ©, вы действительно считаете, что ради 1-2 недель жары в году (!) мы обязаны портить фасады и устанавливать климатические устройства? Потому что вам так хочется или по какой-то иной причине? Мне как-то не совсем понятны ваши претензии к жителям Германии...

Ответить
Конечно! Если мне некомфортно и проблема пожарить курицу даже в течении двух недель в году, то я поставлю кондей и это никак не может испортить фасад, поставьте сбоку дома и бдет вам шастье. А притензий к жителям Германии у меня нет.
Вру, есть, однажды застряли в Аэропорту в Мунхене на одну ночь, чуть не сдохли от жары, кондея в номре не было а температура внутри комнаты была +34, когда я про кондей спросила, то на меня выпучили глазки и не поняли о чем я.
Ответить
а можно мы в Германии каждый сам для себя решит - что, где, почему и для чего ему нужно, ок?

Хотелось бы вам напомнить, что Германия, конечно, меньше, чем Россия - самая большая страна в мире, но у нас есть Балтика и Рюген, есть Фрисланд, есть Дюссельдорф, есть Гамбург, а есть Алльгой, а есть Мюнхен, и Берлин - и везде разный климат, разное количество солнечных дней в году, и разная температура. Ваш вопрос "Слушайте, а у вас в Германии", как минимум, глуп, уж простите.
Ответить
Ну и к чему ваша тирада и как она соотносится с наличием кондеев? В Питере тоже не жарко, а кондеи есть, особенно в приличных домах, и в холодной Канаде - ага ага тоже кондеи повсюду, чтоб охладиться если летом жара наваилась, ни или после куриц охладиться.
Ответить
Завтра еще жарче будет однако. Выкид...
Мой последний день на Титанике SD
24.08 00:28
Завтра еще жарче будет однако. Выкидывайте свою куру нафиг вообще.
Ответить
Можно заморозить и готовить потом в любой удобный момент.
Ответить
Если бы я знала )),
-avrora- D*
24.08 20:07
Если бы я знала )),
Ответить
пожарьте после 20 часов, вечером открыть окна за полчаса прохладно будет! А съедите холодной.
Вот и люди проблемы находят на пустом месте.
Ответить
Ну чего там с куриецей, живы еще хозяева или нет, переживаем сильно
Ответить
Жара у нас,) Курица вела себя хорошо))
В 8 утра уже жарилась, сейчас охлаждается в холодильнике.
Семья её есть отказалась, сказали раз жарко будем жарить на грилле мясо и сосиски, из половины куряки сделаю салат , остальное заморожу.
Ответить
я бы вторую часть блендером перемолола, и сделала или: запеканку или блинчики с курицей или просто овощи с ней (баклажаны-цуккини-томаты, и еще что там любите).

Можно еще вот такой багет забабахать: https://kiskafanny.wordpress.com/2009/11/04/%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%8C%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B0/

Если бы сказали, что грилить хотели, так можно было ее располовинить-четвертовать и на гриле пожарить.
Ответить
если бы сказали , заехали за булочками и водой в итоге купили мяса ,сосисок и пива., а да ещё мороженое))
.
Перемолоть это идея , и баклажаны и цукинии это мы любим. Рецепт понравился!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)