55
Anonymous
Рецепты
29.08.16 17:41

Как назвать мой супчик?

Есть ли название у моего супчика? Я сварила хорошую рыночную свинину. Добавила во время варки картошку и морковку целиком. Буду разливать по тарелкам и мять картошку и морковку в тарелке. Есть ли название такому супу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли название у моего супчика? Я сварила хорошую рыночную свинину. Добавила во время варки картошку и морковку целиком. Буду разливать по тарелкам и мять картошку и морковку в тарелке. Есть ли название такому супу?
Anonymous
чего автор топика и добивался )) "супчик" удался! хрю! %D
А из свинины супы варят ?
Anonymous
А в чем сакральный смысл вашего супа? Выпендриться?
Anonymous
Авторство за Вами, не забудьте запатентовать
Anonymous
забавная разводка))))
Anonymous
Автор, вы не переживайте, на Еве дамы как обычно в своем репертуаре :) Заметьте шуточки у них все как под копирку и мыслят они все однобоко, и плоско.
Супы из свинины варят, конечно лучше брать мясо с косточкой, но и из мякоти можно сварить. Ничего ужасного или страшного не получится. Просто некоторые не умеют ее готовить ))))
Такой суп очень подойдет мужской компании, он очень сытный и калорийный, еще поэтому местные квочки и глумятся, всеж такие диетичные натуры, летом как сели на свои диеты так и не могут остановиться )))
Назовите суп так как вам нравится.
Старая ведьма
И до ведьмы докопались, которая тут уже сто лет. Ну, Ева)))
Anonymous
У меня бабушка так делала...в чугунке в печи:-) целиком туда овощи кидала (и куру по моему на куски не резала...) "Порционно" на тарелке уже было.Помню,было вкусно:-) А лично я люблю картофельный суп пюре, чтоб половина картошки была помято хорошо, а другая не очень. Короче делайте как любите:-))))
Хрючево. Но в детстве у меня была подруга, мама которой вас переплюнула. Ее суп выглядел так: бульон. Если кто-то хотел более густой суп, то можно было кинуть туда сухарики (сухарики прилагались, делались из остатков позавчерашнего хлеба.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения