Школа
55
Anonymous
Рецепты
29.08.16 17:41

Как назвать мой супчик?

Есть ли название у моего супчика? Я сварила хорошую рыночную свинину. Добавила во время варки картошку и морковку целиком. Буду разливать по тарелкам и мять картошку и морковку в тарелке. Есть ли название такому супу?

Свернуть
Ответить
Есть. Хрючево.
Anonymous
29.08 17:43
Есть. Хрючево.
Ответить
Хрюканина
Anonymous
29.08 17:43
Хрюканина
Ответить
Хрючево, как же еще :)
Ответить
Тюря
Anonymous
30.08 09:55
Тюря
Ответить
Баланда)
yченый кот из лукоморья D
30.08 10:13
Баланда)
Ответить
Только нажористая, все-таки не на квасе или огуречном рассоле, а на "хорошей свинине".
Ответить
Да ладно, это ты баланде польстила:-)
Лично я очень люблю такой суп (исключительно свеже-сваренный и из относительно молодой "фермерской" картошки), правда, по мне вместо моркови лучше лук, ну или и то и другое (порезанное), хотя картошку сейчас всячески избегаю:-( в борьбе за минимизацию веса:-). А ребенок неожиданно подсел (ему всё остальное - "баланда", кроме борща), так что для него готовлю персонально.
А называю - хряпа:-)
Ответить
мне нравится твое название:)
yченый кот из лукоморья D
30.08 20:19
мне нравится твое название:)
Ответить
Оно даже не моё. Почерпнуто у одного приятеля молодости:-)
Ответить
:)
yченый кот из лукоморья D
2.09 18:28
10
:)
Ответить
Есть, ЦЫГАНСКИЙ. Мне бабушка готовила в детстве из парного мяса с добавлением целых овощей, там ещё были капуста крупными кусками и помидор. Вкуснота была!!
Ответить
чего автор топика и добивался )) "супчик" удался! хрю! %D
Ответить
А из свинины супы варят ?
Ответить
Это же хорошая свинина :)
Ответить
Вы с луны что ли? Конечно варят.
Ответить
вообще-то с луны как раз вы. свинина для бульона неподходящее мясо, само мясо после варки сухое.
для мясного бульона используют говядину / мясо молодых бычков на косточке или с "бульонкой" или мозговой косточкой.
второй вариант - суповая / бульонная курица / петух.

Это - два основных и самых распространенных варианта мясного бульона.
Учите матчасть.
http://www.gastronom.ru/text/kak-varit-myasnoj-bulon-1004556
http://kuking.net/18_1964.htm
http://kuking.net/2_287.htm



Ответить
С Луны , наверное, у нас в семье никогда не варили супов из свинины. Только говядина и курица, индейка.
Если почитать кулинарные рецепты, то супы на свинине не встречаются, встречаются на баранине.
Ответить
щи на свинине варят, борщ - на свинине и говядине
Ответить
Разумеется. Обожаю кислые щи или борщ с квашеной капустой на жирной свинине.....эх.
Ответить
Я на свиной лопатке их варю. Бульон прозрачный получается, а мясо прям во рту тает...
Ответить
Да.....эх, зимой хорошо идут. А на говядине я вообще не люблю.
Ответить
а разве нет?)
yченый кот из лукоморья D
30.08 20:19
а разве нет?)
Ответить
Сколько угодно. Разные. Вкусные. В м...
Птичка-невеличкa D
30.08 20:24
Сколько угодно. Разные. Вкусные. В моей семье всегда варили супы на свинине. Что вас удивило, непонятно.
Погуглите что ли супы на свином бульоне- их же море.
Ответить
Вы не были в Болгарии? Там только свинина-и все супы из неё.Свинско мясо.
Ответить
Свинско мЕсо.
Anonymous
2.09 16:30
Свинско мЕсо.
Ответить
В Болгарии не была ). Черное море не люблю.)
Ответить
А в чем сакральный смысл вашего супа? Выпендриться?
Ответить
Авторство за Вами, не забудьте запатентовать
Ответить
забавная разводка))))
Ответить
Автор, вы не переживайте, на Еве дамы как обычно в своем репертуаре :) Заметьте шуточки у них все как под копирку и мыслят они все однобоко, и плоско.
Супы из свинины варят, конечно лучше брать мясо с косточкой, но и из мякоти можно сварить. Ничего ужасного или страшного не получится. Просто некоторые не умеют ее готовить ))))
Такой суп очень подойдет мужской компании, он очень сытный и калорийный, еще поэтому местные квочки и глумятся, всеж такие диетичные натуры, летом как сели на свои диеты так и не могут остановиться )))
Назовите суп так как вам нравится.
Ответить
Мерсю!
Aвтор.
30.08 18:46
Мерсю!
Ответить
вы сами с собой беседуете? зачем? вам прикольно? заметьте, "автор" "ответил" только "вам", и почему-то на ломаном французском... хм...
ЗЫ. обратите внимание на кавычки.
Ответить
Не поняла... вам супчик мой не понравился?
Ответить
а что тут мало анонимов? ))))
Старая ведьма
31.08 15:58
а что тут мало анонимов? ))))
Ответить
А еще лучше по-простому в пюре бульона ливануть. Мужская компания так впечатлится, что будет столоваться исключительно у автора во веки вечные.
Ответить
Вы себе в ваше говно лучше бульончика плесните и съешьте тем и утешитесь
Ответить
И до ведьмы докопались, которая тут уже сто лет. Ну, Ева)))
Ответить
)))) о мне ведь по фигу ))) я на еве так давно, что мне по приколу с народом пообщаться. С автором меня не путайте, я пишу только под своим любимым ником ))) и скрываться мне не зачем )))

Типа такого супа я готовлю, но только по другому. Картошку крупно нарезаю и ставлю вариться. Картошки кладу много. Мясо (обращаю внимания - свинину!) нарезаю на кусочки и обжариваю, туда же добавляю лук, морковь, томатпасту и тушу. Как картофель сварился мясо перекладываю в кастрюлю и держу на огне еще минут 10. Часть картофеля толку и отправляю в суп. Можно добавить зелени. Это получается что-то среднее между супом и вторым или густой суп. Называем это блюдо Жаркое по-домашнему. Очень сытно и вкусно.
Ответить
у вас вкусно )))
Anonymous
31.08 19:00
у вас вкусно )))
Ответить
У меня бабушка так делала...в чугунке в печи:-) целиком туда овощи кидала (и куру по моему на куски не резала...) "Порционно" на тарелке уже было.Помню,было вкусно:-) А лично я люблю картофельный суп пюре, чтоб половина картошки была помято хорошо, а другая не очень. Короче делайте как любите:-))))
Ответить
Хрючево. Но в детстве у меня была подруга, мама которой вас переплюнула. Ее суп выглядел так: бульон. Если кто-то хотел более густой суп, то можно было кинуть туда сухарики (сухарики прилагались, делались из остатков позавчерашнего хлеба.
Ответить
А бульон из чего? Овощной, куриный, из говядины?
Бульон из говядины с сухариками я тоже люблю и зеленью пряной сушеной. Сухарики тоже пойдут к нему так же, как и яйцо вкрутую. Это нормально.
У меня была подруга в детстве мама, которой варила суп из тушенки. (
Ответить
а что плохого в супе из тушенки? многие так готовили при сссре
Ответить
По мне, так лучше бульон из говядины с сухариками, чем суп из тушёнки, которая предназначена для еды в походах. Я её и походе на зуб один раз попробовала и больше в рот не брала. Лучше макароны просто с маслом чем с вываренными волокнами в жиру. Жуть.
Ответить
Плюс сто. Еще суп из рыбных консервов отвращение вызывал. Сейчас такое никто и не делает, наверное.
Ответить
Чем вам консервы не угодили?
Ответить
Вкусом.
Anonymous
3.09 11:03
Вкусом.
Ответить
И я к вам. Всегда такой едой брезговала. Увы, но варят такое до сих пор.
Ответить
Я делаю :) просто обожаю его.
Старая ведьма
4.09 11:48
Я делаю :) просто обожаю его.
Ответить
Мне кажется бульон был из какого-то мяса. Но я не видела в этом бульоне ничего - просто чистый бульон, ни лука, ни овощей. Для меня как для ребенка это был странный суп. Моя мама наваривала густые щи-борщи, рассольники, так папа настаивал. А мама подруги была в разводе, дама утонченная, бытом себя не нагружающая.
Ответить
погуглите консоме :)
Ответить
В моей семье тоже супы наваривали, но и такое блюдо как бульон тоже в нашем меню было, особенно вкусно было с пирожками только что нажаренными))))
Ответить
бульончик!!!! это же очень вкусно!
На отдельных тарелочках лежит лук зеленый порезанный, укропчик, яичко отварное, сухарики, можно мяса нарезать, рис отварной. И да, потом каждый, как кому нравится, для себя добавляет в горячий бульон.
Что тут такого странного и не вкусного???
Я тоже люблю и наваристый густой борщ, но иногда вот можно и такой бульон приготовить.
Ответить
Я и сейчас так семью в обед по выходным время от времени кормлю. Только без отварного раса. Зато морковку вареную добавляю кружочками. В основном для красоты :). Бульон, хороший мясной или куриный прозрачный бульон - очень вкусно :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)