23
Anonymous
Рецепты
4.09.16 18:55

Как сварить вкусный густой суп?

Жидкие и нормальные супы всегда вкусно получались, новый муж оказывается ест из супов все то, что в супе, а жидкость вообще практически всю оставляет. Стала добавлять больше картошки и др. овощей, в куриный суп больше вермишели, но заметила, что вкус намного испортился, пресный что ли какой то стал (вермишель и овощи наверное все впитывают, жидкость вообще стала безвкусная(((. Стала бухать тогда больше специй, соли, магги, но для меня жидкость стала прямо какая то вся "убитая", "химическая". Что я делаю не так и как улучшить вкус? Спасибо :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жидкие и нормальные супы всегда вкусно получались, новый муж оказывается ест из супов все то, что в супе, а жидкость вообще практически всю оставляет. Стала добавлять больше картошки и др. овощей, в куриный суп больше вермишели, но заметила, что вкус намного испортился, пресный что ли какой то стал (вермишель и овощи наверное все впитывают, жидкость вообще стала безвкусная(((. Стала бухать тогда больше специй, соли, магги, но для меня жидкость стала прямо какая то вся "убитая", "химическая". Что я делаю не так и как улучшить вкус? Спасибо :-)
Anonymous
манку? мне нравится с ней.
Anonymous
Шурпа? И суп и второе в одной кастрюле))).
Anonymous
Только мне кажется, что куриный суп густым быть не должен?)) Густым может быть гороховый, борщ, щи, шурпа, лагман, солянка (хотя тоже сомнительно), рассольник. Но куриная лапша это ж из разряда прозрачных супов...
Отливайте часть супа, пускайте на блендер, а потом обратно в кастрюлю. Или бульон с мясом измельчите, а дальше варите, как обычно. Теотерически я бы так сделала, если б у меня была такая проблема (кроме лапши).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения