15
кто знает такую вкусную капусту?
Такую вкусную капусту тут попробовала, теперь ищу что это было) В общем это горячий гарнир из белокочанной капусты. Не поняла как она термообработана - готовая, но не мягкая, скорее хрустящая, и светлого цвета, не потемневшая. Вроде бы в масле, но без следов обжарки. Присутствовал еще жареный лук и немного бекона.
Если кто опознает, а еще лучше научит - буду благодарна))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакую вкусную капусту тут попробовала, теперь ищу что это было) В общем это горячий гарнир из белокочанной капусты. Не поняла как она термообработана - готовая, но не мягкая, скорее хрустящая, и светлого цвета, не потемневшая. Вроде бы в масле, но без следов обжарки. Присутствовал еще жареный лук и немного бекона.
Если кто опознает, а еще лучше научит - буду благодарна))
Если кто опознает, а еще лучше научит - буду благодарна))
Где Вы ее ели?
Anonymous
Всем сразу отвечаю) Была совсем не кислая, тмина точно не было, она не была сырой, пробовала на пикнике с кейтерингом, там концы не найдешь.
Вчера попробовала недолго (минут прям 15) потушить с предварительно обжаренным луком с беконом - по цвету получилось похоже, но как-то невыразительно. Наверное, надо еще со специями экспериментировать.
За советы в любом случае всем спасибо!
Вчера попробовала недолго (минут прям 15) потушить с предварительно обжаренным луком с беконом - по цвету получилось похоже, но как-то невыразительно. Наверное, надо еще со специями экспериментировать.
За советы в любом случае всем спасибо!
Скорей всего ее припустили в воде или мясном бульоне до готовности. А затем слив оставшуюся жидкость добавили сливочное масло и лук с беконом.
Моя бабушка такую припущенную капусту заправляла крупными кусками тушенной свинины. И лук пассеровала. Я обожала это блюдо. Я пробовала повторить потом, получалось похоже, но надо руку набить, важно время приготовления капусты, дабы и мягкой не была и сырой не осталась. И мне кажется что все таки тмин в нее должен входить. Просто его пережаривают перед луком и он не явно чувствуется.
Моя бабушка такую припущенную капусту заправляла крупными кусками тушенной свинины. И лук пассеровала. Я обожала это блюдо. Я пробовала повторить потом, получалось похоже, но надо руку набить, важно время приготовления капусты, дабы и мягкой не была и сырой не осталась. И мне кажется что все таки тмин в нее должен входить. Просто его пережаривают перед луком и он не явно чувствуется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения