как сварить индюшачьи желудки?
извините, если это слишком просто (((, но у нас в семье кризис с деньгами и я перешла на субпродукты, а как готовить не очень понимаю. куриные сердечки - не пошли, вкус резковат, а с почками я боюсь пока заниматься. вот купила индюшачьи желудки - выглядит как много мяса, хочу на окрошку и на салат типа оливье.
как варить я вроде прочла - с солью и до мягкости. а вот можно оставить их в отваре или надо обязательно вынуть? просто так пишут в интернете - вынуть и промыть, а я реально никогда такое не варила, а раньше отварную говядину или рыбку всегда оставляла в бульоне для сочности. потом еще думаю - если не приду завтра вовремя с работы, то пусть они стоят в кастроле, а день спустя можно потом обжарить эти кусочки с овощами. что думаете? подскажите, как правильно? спасибо!
как варить я вроде прочла - с солью и до мягкости. а вот можно оставить их в отваре или надо обязательно вынуть? просто так пишут в интернете - вынуть и промыть, а я реально никогда такое не варила, а раньше отварную говядину или рыбку всегда оставляла в бульоне для сочности. потом еще думаю - если не приду завтра вовремя с работы, то пусть они стоят в кастроле, а день спустя можно потом обжарить эти кусочки с овощами. что думаете? подскажите, как правильно? спасибо!