119
Не любят мясо.
Дети мне попались вообще не мясоеды... Мне! Мясоеду из мясоедов... А белок растущему организму нужен же! А моя фантазия иссякла.
Едят котлеты, желательно из индейки или курицы, куриную грудку в виде шашлыка, от целой запеченной курицы тоже только грудку. И от индейки. ВСЕ!
А! Дочка еще ест яйца, сын ни в какую.
Помогите, накидайте идей, пожалуйста!!!
Не могут, если в мясе "жилки"... находят их всюду. Соусы всякие тоже не любят. Ыыыыыыы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДети мне попались вообще не мясоеды... Мне! Мясоеду из мясоедов... А белок растущему организму нужен же! А моя фантазия иссякла.
Едят котлеты, желательно из индейки или курицы, куриную грудку в виде шашлыка, от целой запеченной курицы тоже только грудку. И от индейки. ВСЕ!
А! Дочка еще ест яйца, сын ни в какую.
Помогите, накидайте идей, пожалуйста!!!
Не могут, если в мясе "жилки"... находят их всюду. Соусы всякие тоже не любят. Ыыыыыыы
Едят котлеты, желательно из индейки или курицы, куриную грудку в виде шашлыка, от целой запеченной курицы тоже только грудку. И от индейки. ВСЕ!
А! Дочка еще ест яйца, сын ни в какую.
Помогите, накидайте идей, пожалуйста!!!
Не могут, если в мясе "жилки"... находят их всюду. Соусы всякие тоже не любят. Ыыыыыыы
Сегодня в фарш потерла морковку, лук и маленькую картошку. Фарш был размороженый, котлеты делать передумала. Пережарила это все..Лиза мясо не любит (редкие котлеты или фрикадельки в супе), а тут просила еще и еще!
Я к мясу очень спокойно отношусь, сама не очень его ем, яйца мои почти не едят, иногда печенку телячью.(из нее еще можно оладьи делать вкусные).
А как твои пельмени? Лиза только тесто от пельмений, а Маргоша только мясо из пельмений). Старшая запеанку картофельную любила с фаршем тоже делала и с яйцом.
Суп из красной фасоли Лиза ест с удовольтсвием, там тоже белка хватает.
Ленивые вареники , сырники, сыр.
Я к мясу очень спокойно отношусь, сама не очень его ем, яйца мои почти не едят, иногда печенку телячью.(из нее еще можно оладьи делать вкусные).
А как твои пельмени? Лиза только тесто от пельмений, а Маргоша только мясо из пельмений). Старшая запеанку картофельную любила с фаршем тоже делала и с яйцом.
Суп из красной фасоли Лиза ест с удовольтсвием, там тоже белка хватает.
Ленивые вареники , сырники, сыр.
Мои любят мясной соус к макаронам, типа болоньезе, вот это выручает сильно. Поэтому я его делаю часто и к картофельному пюре и к рису. Это чуть ли не единственный вид в котором они едят красное мясо.
Anonymous
Фльшивый заяц, нагетсы из грудки индейки. И яйца-творог конечно.
Блюда из чечевицы подойдут? И вообще из любых бобовых.
Ну любят они белое мясо! А вы не знали, что есть люди, предпочитающие только ножки (красное мясо), а есть те, кто есть только белое (грудку)?
Вот почитайте темку про курицу, может, еще что-то интересное для себя найдете:
Самая вкусное из курочки!!! : http://eva.ru/topic/24/3052163.htm
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
https://vk.com/wall-18464856_150500
Фрикассе
http://www.vkusnyblog.ru/smak/4547
Куриные рулетики в беконе
http://www.foto-recepti.ru/zakuski/gorjachie-zakuski/660-kurinye-ruletiki-v-bekone.html
Сочная куриная грудка!
http://widelywalking.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=2&start=30
Рулет куриный вареный
http://ratatui.org/9822-rulet-kurinyy-varenyy.html
Вот почитайте темку про курицу, может, еще что-то интересное для себя найдете:
Самая вкусное из курочки!!! : http://eva.ru/topic/24/3052163.htm
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
https://vk.com/wall-18464856_150500
Фрикассе
http://www.vkusnyblog.ru/smak/4547
Куриные рулетики в беконе
http://www.foto-recepti.ru/zakuski/gorjachie-zakuski/660-kurinye-ruletiki-v-bekone.html
Сочная куриная грудка!
http://widelywalking.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=2&start=30
Рулет куриный вареный
http://ratatui.org/9822-rulet-kurinyy-varenyy.html
Anonymous
Радуйтесь, что не любят и не перечьте их организму. Ведь откуда то они берут белок.
Anonymous
"Пожарские" котлеты объедение!
http://www.gastronom.ru/recipe/18073/pozharskie-kotlety
или их можно назвать еще куриные по ГОСТу
http://www.povarenok.ru/recipes/show/68889/#dopphotos
Упрощенный вариант "Киевских" котлет
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30107422&Board=kochkunst
(Kräuterbutter - масло с травами, можно заменить на обычное масло, можно посыпать его травами.
можно сделать про запас: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=136-recept-Kotlety-po-kievski
Греческие тефтели кефтедес вкусные
http://kuh-nya.ru/vtorbl/23-vtfars/798-keftedes-greek-meatballs-with-meat-and-vegetables.html
Кебабы делали фарш 50/50 свинина и говядина и без соевого соуса - мы не употребляем его, добавляю вустерский соус.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/89737/
http://www.gastronom.ru/recipe/18073/pozharskie-kotlety
или их можно назвать еще куриные по ГОСТу
http://www.povarenok.ru/recipes/show/68889/#dopphotos
Упрощенный вариант "Киевских" котлет
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30107422&Board=kochkunst
(Kräuterbutter - масло с травами, можно заменить на обычное масло, можно посыпать его травами.
можно сделать про запас: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=136-recept-Kotlety-po-kievski
Греческие тефтели кефтедес вкусные
http://kuh-nya.ru/vtorbl/23-vtfars/798-keftedes-greek-meatballs-with-meat-and-vegetables.html
Кебабы делали фарш 50/50 свинина и говядина и без соевого соуса - мы не употребляем его, добавляю вустерский соус.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/89737/
Anonymous
А Кордон блю они любят?
http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/recepty-iz-kuricy/kordon-blyu/
http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/recepty-iz-kuricy/kordon-blyu/
Anonymous
а как они относятся к каннеллоне и прочим ракушкам?
http://webspoon.ru/receipt/kannelloni-s-mjasom
http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/dough/kannelloni-s-farshem/
http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/dough/rakushki/
типа Жульен в ракушках
http://eva.ru/recipes/read-8317.htm
Или просто Жульен с курицей (можно с лисичками, а можно и без них, или с шампиньонами коричневыми), можно в булочках запечь или в багете
http://www.gastronom.ru/recipe/36635/zhyulen-s-kuricej-i-lisichkami
http://yummybook.ru/recept/zhulen-v-bulochkah
http://webspoon.ru/receipt/kannelloni-s-mjasom
http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/dough/kannelloni-s-farshem/
http://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/dough/rakushki/
типа Жульен в ракушках
http://eva.ru/recipes/read-8317.htm
Или просто Жульен с курицей (можно с лисичками, а можно и без них, или с шампиньонами коричневыми), можно в булочках запечь или в багете
http://www.gastronom.ru/recipe/36635/zhyulen-s-kuricej-i-lisichkami
http://yummybook.ru/recept/zhulen-v-bulochkah
Anonymous
От cottage pie никто и никогда у меня из детей не отказывался. Даже не мясоеды. Хотя первый раз поробовать можно и с курицей сделать, а потом пополам с говядиной намешать :))
Чили кон карне из курицы, чечевица с сосисками из курицы или индейки, в овсянку cottage cheese, запеканки, лазанья мясная или куриная, ежики из индейки или курицы или намешать.
Чили кон карне из курицы, чечевица с сосисками из курицы или индейки, в овсянку cottage cheese, запеканки, лазанья мясная или куриная, ежики из индейки или курицы или намешать.
а tacos, burritos они кушают? туда можно завернуть все что хотите
Недавно была в России, смотрела одну книгу мельком.Пишет француженка вроде, как научить детей кушать.
Я быстро перелистала, смысл в том, что детям отдельно ничего не готовится, выставляется на стол, а дальше - или уходят голодные или шантаж.Никаких сюсюшек.
Я в принципе пробовала такое с сыном, прокатывает.
Так что ищите эту книгу, перевоспитывайте деей.
Я быстро перелистала, смысл в том, что детям отдельно ничего не готовится, выставляется на стол, а дальше - или уходят голодные или шантаж.Никаких сюсюшек.
Я в принципе пробовала такое с сыном, прокатывает.
Так что ищите эту книгу, перевоспитывайте деей.
Anonymous
Пироги с мясом? Типа киша или закрытые.
мои не очень едят мясо, но картофельная запеканка с фаршем всегда на ура и с добавкой)
Anonymous
Так ваши дети едят и фарш, и котлеты...хех. А мой 14-ний лось не ест! курица и сосиски((( вот и извращаюсь...
Anonymous
Meatloaf- большую котлету
Моя 8-летка ест куриную котлету раз в две недели. Лапшу на курином бульоне, но без мяса. По воскресеньям шашлык папа жарит ей. Это-все ее мясо. Что я не придумывала, бесполезно.
мои тоже не особо мясо едят, любят куриные котлеты, нагетсы, шашлык, но подобные блюда только в выходные или по праздникам :)
Я не парюсь :) нет так нет! лопайте гарнир. Будет время сварганю что-нибудь эдакое.
Я не парюсь :) нет так нет! лопайте гарнир. Будет время сварганю что-нибудь эдакое.
Anonymous
Аноним из Германии, который про зразы с сыром мне рассказал! Спасибо! Слопали, что за ушами трещало :) Хотя поначалу смотрели с недоверием :)
Ох, как я понимаю Ваших детей!!! Я тоже терпеть не могу всякие жилки и хрящики, и жирное мясо. А муж с сыном наоборот любят, чтоб с жирком))
Из того, что ещё не писали:
1. Рулет из фарша (можно с варёным яйцом, можно с сыром). По сути тоже, что и зразы, но лепится одним "куском" и готовится в духовке.
2. Гречневая лапша с куриной грудкой (отлельно отварить лапшу; обжарить лук, морковку, кабачок, кур грудку; все смешать, немного потушить, я ещё кунжут добавляю в конце).
3. Типа запеканки... На противень снизу вверх: картофель тонкими кружочками, фарш, помидоры, сыр, майонез.
4. Тефтели, опять же, в духовке.
А мясо кусками они не едят? Есть же без жира и жилок. Я всегда обрезаю всё, и можно всячески тушить.
Из того, что ещё не писали:
1. Рулет из фарша (можно с варёным яйцом, можно с сыром). По сути тоже, что и зразы, но лепится одним "куском" и готовится в духовке.
2. Гречневая лапша с куриной грудкой (отлельно отварить лапшу; обжарить лук, морковку, кабачок, кур грудку; все смешать, немного потушить, я ещё кунжут добавляю в конце).
3. Типа запеканки... На противень снизу вверх: картофель тонкими кружочками, фарш, помидоры, сыр, майонез.
4. Тефтели, опять же, в духовке.
А мясо кусками они не едят? Есть же без жира и жилок. Я всегда обрезаю всё, и можно всячески тушить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения