17
Бабушкин грибной суп с перловкой
Бабушкин грибной суп с перловкой
Грибов в этом году много, причем моих любимых белых и подосиновиков, поэтому хватило и на зиму насушить и вкусного супчика поесть вволю.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-32689.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБабушкин грибной суп с перловкой
Грибов в этом году много, причем моих любимых белых и подосиновиков, поэтому хватило и на зиму насушить и вкусного супчика поесть вволю.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-32689.htm
Грибов в этом году много, причем моих любимых белых и подосиновиков, поэтому хватило и на зиму насушить и вкусного супчика поесть вволю.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-32689.htm
Я вообще не поняла - что это было? Ни фотографии того, что получилось, рецепт весьма сомнителен по современным меркам... О чем вообще тема-то?
Anonymous
Спасибо за рецептик! Тоже с перловкой люблю бабушкин, она чаще из сушеных грибов готовила! Тоже червячков не гнушалась, один-другой попадутся - не беда, а ерунда. :-)))))
Перловку надо варить заранее и промывать в воде. Что бы скользкои не была. Класть в суп уже готовую и промытую,если не хотите суп кондер со склизкои кашеи. Перловки не должно быть много. Суп должен быть прозрачныи. Я не люблю грибнои суп мутныи от перловки. Пафосно скажу,но как то не эстетично.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения