Школа
17

Бабушкин грибной суп с перловкой

Бабушкин грибной суп с перловкой

Грибов в этом году много, причем моих любимых белых и подосиновиков, поэтому хватило и на зиму насушить и вкусного супчика поесть вволю.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-32689.htm

Свернуть
Ответить
То есть грибы в вашем варианте варятся почти полтора часа? Многовато как-то
Ответить
При этом не развариваются, учитывая ...
НеВасилиса_премудрая **
15.09 19:25
При этом не развариваются, учитывая что это крепкие белые. Но, опять же - дело вкуса) Я этот суп люблю когда он еще и настоится несколько часов.
Ответить
6-7 грибов. шобятакжил))))
грибов в этом году - море. сегодня набрали кучу. чтож так экономить? грибы все крепенькие)))

пересмотрела еще раз рецепт. кроме перловки, временных затрат нет. и нет необходимости варить славные грибы 40 минут!
Ответить
6-7 крупных белых на кастрюлю для на...
НеВасилиса_премудрая F
15.09 20:41
6-7 крупных белых на кастрюлю для нас самое то - домашние больше всего бульон уважают) Да я ж разве кого заставляю варить? Можно хоть сырыми)))
Ответить
А чего фото супа не поставили? Фотообои конечно красивые, но как то не в рецепты же
Ответить
Согласна, это я не подумавши. Фотка ...
НеВасилиса_премудрая F
15.09 21:18
Согласна, это я не подумавши. Фотка с супом была только с фильтрами и тут очень странно отображалась( А отредактировать можно?
Ответить
http://eva.ru/topic/129/3443603.htm вот тут напишите
Ответить
Спасибо!
НеВасилиса_премудрая F
15.09 23:47
Спасибо!
Ответить
Вы едите червивые грибы?! :-о
Ответить
мне кажется,что вы что то рано кладете в суп лавровый лист.чуть ли не за час до окончания готовки.
думается,что чеснок и лавровый лист с приправами и зеленью кладут в конце варки.
перловку обычно замачивают заранее.
Ответить
а мне кажется, что лаврушка и чеснок не имеют отношения к грибному супу)
Ответить
и мне... у грибов тонкий вкус и его не надо перебивать такими "сильными" приправами
Ответить
Я вообще не поняла - что это было? Ни фотографии того, что получилось, рецепт весьма сомнителен по современным меркам... О чем вообще тема-то?
Ответить
Дайте свой рецепт грибного супа с учётом современных мерок.
Ответить
Спасибо за рецептик! Тоже с перловко...
Людмила Прокофьевна **
19.09 18:19
Спасибо за рецептик! Тоже с перловкой люблю бабушкин, она чаще из сушеных грибов готовила! Тоже червячков не гнушалась, один-другой попадутся - не беда, а ерунда. :-)))))
Ответить
Перловку надо варить заранее и промывать в воде. Что бы скользкои не была. Класть в суп уже готовую и промытую,если не хотите суп кондер со склизкои кашеи. Перловки не должно быть много. Суп должен быть прозрачныи. Я не люблю грибнои суп мутныи от перловки. Пафосно скажу,но как то не эстетично.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)