25
Айва
У нас сейчас ее сезон. Я купила две штуки. Они твердые как камень. Зачем я их купила? Все брали и я взяла. Вопрос , как ее едят? Какая она на вкус? Смотрела, что варенье из нее варят, я варенье не люблю вообще. Сырую погрызть? Боюсь зубы сломать. Читала , что можно ее в мясо. Есть опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас сейчас ее сезон. Я купила две штуки. Они твердые как камень. Зачем я их купила? Все брали и я взяла. Вопрос , как ее едят? Какая она на вкус? Смотрела, что варенье из нее варят, я варенье не люблю вообще. Сырую погрызть? Боюсь зубы сломать. Читала , что можно ее в мясо. Есть опыт?
тонко порезать и карамелизовать на сковороде с коричневым сахаром и корицей. сделать таджин с бараниной или телятиной, татен сделать.
в плов! кладем перед закрытием крышкой (когда плов уже полуготов, его складывают горкой, ну и кусочки айвы туда). Придают плову королевский вкус
Спасибо всем за советы. Попробую с мясом или с печенкой.
Очень люблю запекать утку с айвой. Иногда айву с яблоками вперемешку. Нарезаю фрукты крупными дольками и фарширую птицу запекаю в рукаве. Очень вкусно! Можно айву просто так подавать а можно сделать из нее пюре и как гарнир к запеченной утке.
Меня один раз соседка угощала мягкой айвой.Очень очень вкусная и ароматная. Она сама азербайджанка, сказала что в мясо ее кладет и так едят, кладут ее меж яблок и она там дозревает.
Сама я покупала ее, ждала когда дозреет, но почему то у меня она всегда оставалась твердая.Готовила ее с мясом, не нравится мне так.
Сама я покупала ее, ждала когда дозреет, но почему то у меня она всегда оставалась твердая.Готовила ее с мясом, не нравится мне так.
Anonymous
спелую надо брать. я ее ем,люблю очень. попробуйте вашу в темное место положить-может дозреет
Anonymous
Я просто запекаю, маслом сбрызгиваю и в духовку. Потом как гарнир
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения