15
Anonymous
Рецепты
7.10.16 17:39

Начинки для пирогов

Неожиданно для себя освоила дрожжевое тесто в свои почти 40. До этого была уверена, что мне не дано.Попробовала - пошлО на ура! Посоветуйте начинки для пирожков и открытых пирогов, мне на ум не идет ничего кроме как с мясом(пекла), с рисом и яйцом(уже пекла), с повидлом. Да, рыбные и капустно -морковные начинки не едим. И еще сразу вопрос.Для пирожков с яблоками яблоки нужно (не смейтесь!!!!) сырыми класть или как-то протушивать заранее до состояния повидла?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неожиданно для себя освоила дрожжевое тесто в свои почти 40. До этого была уверена, что мне не дано.Попробовала - пошлО на ура! Посоветуйте начинки для пирожков и открытых пирогов, мне на ум не идет ничего кроме как с мясом(пекла), с рисом и яйцом(уже пекла), с повидлом. Да, рыбные и капустно -морковные начинки не едим. И еще сразу вопрос.Для пирожков с яблоками яблоки нужно (не смейтесь!!!!) сырыми класть или как-то протушивать заранее до состояния повидла?
Anonymous
мне нра с грецкими орехами( грец орех и сах песок)
корица
вишня( вишня+ сахар+ крахмал)
с капустой, кубиком мелким порезать чуть притушить, соль, перец, щепотка сахара, можно зелени добаить. и БЕЗ яиц!
С яйцами больше нравится начинка где зеленый лук.
Ой, девоньки, а я пару раз ела пирог с оливками - это такая вкуснятина!!!! За уши не оттащить. Хотя так оливки не очень люблю.
Пирогом угащала подруга, она год работала в одной итальянской семье и у них это был один из популярных пирогов.
Старая ведьма
Рис+яйцо,грибы,курица+сыр,шпинат+яйцо,во всех этих начинках яйцо надо отварить до состояния крутого..
в маленькие пирожки яблоки режут мелко как лук кубиками, тушат с сахаром и корицей. Не помню уже пропорций, раньше делала эти пироги счас нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения