Школа
15
Anonymous
Рецепты
7.10.16 17:39

Начинки для пирогов

Неожиданно для себя освоила дрожжевое тесто в свои почти 40. До этого была уверена, что мне не дано.Попробовала - пошлО на ура! Посоветуйте начинки для пирожков и открытых пирогов, мне на ум не идет ничего кроме как с мясом(пекла), с рисом и яйцом(уже пекла), с повидлом. Да, рыбные и капустно -морковные начинки не едим. И еще сразу вопрос.Для пирожков с яблоками яблоки нужно (не смейтесь!!!!) сырыми класть или как-то протушивать заранее до состояния повидла?

Свернуть
Ответить
Картофельные пирожки и шанежки
http://www.edimdoma.ru/retsepty/57978-babushkiny-shangi
картофель со шпеком или грудинкой (с зеленым луком или жареным или без оного)
http://www.videocooking.ru/retsepty/vypechka/pirozhki-so-shpikom-spetya-piradzini.html
с ливером
http://www.crevetka.com/articles/view/102
с печенью (и рисом или без)
с курицей и луком - как для самсы
http://kamelena.ru/recipe/Samsa-s-kuricej/
с гречкой и жареным луком
с рисом и яйцом
с грибами
со щавелем и сахаром (сладкие)
с творогом и изюмом

С пирогами все проще. Там и слоями можно начинки укладывать.
Вот, к примеру, сложная начинка:
http://www.kyxarka.ru/news/1413.html
Рыбу можете заменить на отварное мясо.

По второму вопросу:
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/pirozhki-iz-tvorozhnogo-testa-s-jablokami.html
http://pechemdoma.com/zharenye-tvorozhnye-pirozhki-s-yablokami.html
Ответить
Картофель размятый и много жареного ...
Мой последний день на Титанике SD
7.10 23:03
Картофель размятый и много жареного лука. Тушеная капуста. Тыква. Вишня. Творог и изюм или цукаты. Яйцо, зелень и зеленый лук чуток притушеный. Тертая брынза и зелень. Тертая брынза и шпинат.
Ответить
Яйцо и лук.
Соленые огурцы.
Бананы.
Грибы.
Ягоды (проваривать с крахмалом).
Ответить
Яблоки в пироги кладу свежими, нарез...
хочется верить в хорошее H*
8.10 13:06
Яблоки в пироги кладу свежими, нарезаю соломкой, посыпаю сахаром и корицей и сразу леплю пирожки, с повидлом не люблю.
Ответить
Я яблоки тушу недолго с сахаром. Без крышки, чтобы лишняя жидкость выпарилась. Делаю пирожки такие из не очень сладкого теста.
Ответить
пироги с яблоками и все сладкие - мои любимые. пирожки с этими начинками (еще слива) делаю редко. чаще пироги на весь противень. яблоки сырые, посыпаю песком и корицей, накрываю сеткой из теста.
очень люблю зимой выпечку с курагой или сушеными яблоками (начинки готовлю без сахара).
Ответить
- с вареной сгущенкой
- творогом и изюмом
- с печенью
Ответить
мне нра с грецкими орехами( грец орех и сах песок)
корица
вишня( вишня+ сахар+ крахмал)
Ответить
с капустой, кубиком мелким порезать чуть притушить, соль, перец, щепотка сахара, можно зелени добаить. и БЕЗ яиц!
С яйцами больше нравится начинка где зеленый лук.
Ответить
Ой, девоньки, а я пару раз ела пирог с оливками - это такая вкуснятина!!!! За уши не оттащить. Хотя так оливки не очень люблю.
Пирогом угащала подруга, она год работала в одной итальянской семье и у них это был один из популярных пирогов.
Ответить
а подробнее опишите начинку, пожалуйста.
Ответить
Рис+яйцо,грибы,курица+сыр,шпинат+яйцо,во всех этих начинках яйцо надо отварить до состояния крутого..
Ответить
зел.лук с яйцом на первом месте). я еще укроп добавляю, люблю:ups3
Ответить
в маленькие пирожки яблоки режут мелко как лук кубиками, тушат с сахаром и корицей. Не помню уже пропорций, раньше делала эти пироги счас нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)