15
Утиная грудка
Дайте, пожалуйста, вкусный рецепт приготовления утиной грудки.
И какой гарнир? Кус кус?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДайте, пожалуйста, вкусный рецепт приготовления утиной грудки.
И какой гарнир? Кус кус?
И какой гарнир? Кус кус?
Соль, перец, гриль.
Мариновать не нужно.
Грудка должна слегка сырой в центре оставаться.
Мариновать не нужно.
Грудка должна слегка сырой в центре оставаться.
Anonymous
Вы охренели столько топов с уткой поднять?! Зачем?
Anonymous
Давайте я "соберу" все топы в один и заведу новый топ. Чтобы все было в одном месте.
Anonymous
Сделала так:
насечка кожи,
потом маринад: бальзамический уксус, орегано, соль, перец, немного оливкового масла,
на сухую сковородку, по 3-4 мин с каждой стороны,
потом на фольгу и в духовку на 20 гр. на 15 мин.
Вынула, разрезала, попробовала, сыровато для меня, поставила еще на 5 минут. Вынула, дала постоять, нарезала, получилось очень сочное тающее мясо.
К нему соус из мандаринов, не очень получилось.
Гарнир кус кус пошёл к утке отлично.
насечка кожи,
потом маринад: бальзамический уксус, орегано, соль, перец, немного оливкового масла,
на сухую сковородку, по 3-4 мин с каждой стороны,
потом на фольгу и в духовку на 20 гр. на 15 мин.
Вынула, разрезала, попробовала, сыровато для меня, поставила еще на 5 минут. Вынула, дала постоять, нарезала, получилось очень сочное тающее мясо.
К нему соус из мандаринов, не очень получилось.
Гарнир кус кус пошёл к утке отлично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения