13
Хумус
Кто сам готовит, поделитесь рецептиками, хочу домашнее "производство" наладить, покупать надоело. Главное, какие добавки используете, какие наилучшие пропорции и с чем потребляете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто сам готовит, поделитесь рецептиками, хочу домашнее "производство" наладить, покупать надоело. Главное, какие добавки используете, какие наилучшие пропорции и с чем потребляете?
Когда подадите обязательно полейте оливковым маслом (я люблю еще жареные грибы положить посреди хумуса). Масло обязательно
Пожалуйста, опишите вкус покупной тахины. Я купила баночку в дорогом магазине, попробовала, есть невозможно, она горькая. Это нормально? Ожидала совсем другой вкус :( ПО составу там только молотый сезам и сезановое масло. Производитель Турция, срок заканчивается в декабре. Чек сохранила. Возвращать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения