11
Грудка куриная в яично-сырном кляре научите плиз
Пробовала совершенно удивительную штуку,филе отбитое кур.грудки в нежном воздушном как кляре типа омлета с сыром.Но! Это не омлет)Пробовала делать дома,но получается не то получается как нагетсы( Добавляла яйцо,муку и сыр,НЕ ТО!!
Как сделать такой воздушный кляр?Может взбивается яйцо с молоком и тертый сыр туда и муки не надо?Может это в духовке выпекается?
Подскажите знающие!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПробовала совершенно удивительную штуку,филе отбитое кур.грудки в нежном воздушном как кляре типа омлета с сыром.Но! Это не омлет)Пробовала делать дома,но получается не то получается как нагетсы( Добавляла яйцо,муку и сыр,НЕ ТО!!
Как сделать такой воздушный кляр?Может взбивается яйцо с молоком и тертый сыр туда и муки не надо?Может это в духовке выпекается?
Подскажите знающие!
Как сделать такой воздушный кляр?Может взбивается яйцо с молоком и тертый сыр туда и муки не надо?Может это в духовке выпекается?
Подскажите знающие!
Anonymous
а просто в яйцо. бризоль. вкусно
сыр не понимаю зачем
сыр не понимаю зачем
Anonymous
Муку не надо добавлять в яйцо!!!
Яйцо взбиваете вилкой, добавляет твёрдый тёртый на мелкой терке сыр. Грудку нарезать кусочками отбить, посолить, поперчить. Обвалять в муке, а потом в яйцо с сыром и на сковороду жарить.
Яйцо взбиваете вилкой, добавляет твёрдый тёртый на мелкой терке сыр. Грудку нарезать кусочками отбить, посолить, поперчить. Обвалять в муке, а потом в яйцо с сыром и на сковороду жарить.
я люблю так. Сначала обмакнуть грудку отбитую в яйцо+ молоко, потом в муку ( круче - панировка), и по второму разу так же.
Вкусно
Вкусно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения