Грудка куриная в яично-сырном кляре научите плиз
Пробовала совершенно удивительную штуку,филе отбитое кур.грудки в нежном воздушном как кляре типа омлета с сыром.Но! Это не омлет)Пробовала делать дома,но получается не то получается как нагетсы( Добавляла яйцо,муку и сыр,НЕ ТО!!
Как сделать такой воздушный кляр?Может взбивается яйцо с молоком и тертый сыр туда и муки не надо?Может это в духовке выпекается?
Подскажите знающие!
Делаю в сырном кляре просто, не помню, где рецепт взяла, отдельное автору за него спасибо, это быстро и вкусно.
уриное филе - 3-4 грудинки
Сыр 50-70 гр.
Яйца 2 шт.
Сметана – 1 ст. ложка
Базилик-0,5 ч.л.
Мука
Соль
Перец
Куриное филе помыть, нарезать на порционные куски, отбить и посолить (можно посыпать приправой для курицы). Приготовить кляр: сыр натереть на терке (или в блендере), добавить яйца, сметану, базилик, соль, перец. Все хорошо перемешать, добавить муки столько, чтобы получилась консистенция сметаны. Куриное филе обмакнуть с двух сторон в кляр и обжарить на сковороде.
сыр не понимаю зачем
Яйцо взбиваете вилкой, добавляет твёрдый тёртый на мелкой терке сыр. Грудку нарезать кусочками отбить, посолить, поперчить. Обвалять в муке, а потом в яйцо с сыром и на сковороду жарить.
Вкусно
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325