33
Что готовить, чтобы не стоять постоянно у плиты?
Если в доме живут подростки, постоянно хотящие есть?
Я не привыкла к такому и не готова оказалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли в доме живут подростки, постоянно хотящие есть?
Я не привыкла к такому и не готова оказалась.
Я не привыкла к такому и не готова оказалась.
Anonymous
Как можно больше всего в духовке. Например, картошку порезать на куски, чеснок, лук, полить оливковым маслом, приправами-солью - и в духовку на 25 минут. Идете заниматься своими делами.
Утиные ноги на 6-8 часов - они в своем жиру вообще храниться пару месяцев могут. Что-то вроде вкусной тушенки, только достать и разогреть, подать к картошке или рису.
Куриные ноги обмазать в специях -соли-перце и в масле, в духовку на почти гриль, засунуть-достать.
Что-нибудь вроде плова в большой кастрюле, тоже в духовке и получается, что стоять не нужно, а объем большой и вкусно. Так же всякие стю.
Утиные ноги на 6-8 часов - они в своем жиру вообще храниться пару месяцев могут. Что-то вроде вкусной тушенки, только достать и разогреть, подать к картошке или рису.
Куриные ноги обмазать в специях -соли-перце и в масле, в духовку на почти гриль, засунуть-достать.
Что-нибудь вроде плова в большой кастрюле, тоже в духовке и получается, что стоять не нужно, а объем большой и вкусно. Так же всякие стю.
Anonymous
Мясо хорошо, но им нужен гарнир в больших количествах. Гарниры долгоирающие-гречка, фасоль, чечевица, спагетти альденте. К макаронным изделиям как можно больше томатного кетчупа. Чтобы не испортить желудки химией, покупайте хорошие кетчупы или делайте их сами летом. Тогда хотя бы два кило вырезки не улетят в два присеста. Далее супы. Их должно быть много, на 2 дня. Как выше советовали, купите большую кастрюла как в столовой.
блинчики с различными начинками напечь в выхи,(мясо,грибы+рис,курица+сыр,ветчина+сыр)разогрел и сьел,котлеты,ленивые голубцы,У меня сын в подростковом возрасте еще и гостей приводил,сметали все подчистую!Пельмени всегда как нз были в морозилке..
Котлеты. Целый противень котлет ))
Печеночный паштет из книги "Мясо" от д-р Эткер. Мы делаем без теста и в большой форме.
Anonymous
Научиться готовить пасты, разные.
Большинство, кроме, пожалуй, болоньезе, готовятся максимум 15 минут от момента, когда кастрюлю с холдной водой поставили на плиту. Хоть ведро готовь:))
Соглашусь с теми, кто советовал духовку.
Я в духовке делаю фаршированные перцы (и голубцы) в рукаве, кабачки, баклажаны фаршированные. Но: у меня в семье все фаршированное любят со сметаной и не любят зажарки из моркови-лука.
Отбивные - время приготовления 10 минут.
Гарниры - в мультиварке. Как и каши на завтрак.
Большинство, кроме, пожалуй, болоньезе, готовятся максимум 15 минут от момента, когда кастрюлю с холдной водой поставили на плиту. Хоть ведро готовь:))
Соглашусь с теми, кто советовал духовку.
Я в духовке делаю фаршированные перцы (и голубцы) в рукаве, кабачки, баклажаны фаршированные. Но: у меня в семье все фаршированное любят со сметаной и не любят зажарки из моркови-лука.
Отбивные - время приготовления 10 минут.
Гарниры - в мультиварке. Как и каши на завтрак.
Запекать мясо, рыбу, варить ведро супа сразу на пару дней, это все быстро. Или у вас цель еще и подешевле?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения