39
Вопрос
Не переносите в Рецепты, пожалуйста. Вопрос не о рецептуре, а о количестве.
Исходя из какого расчёта вы покупаете мясо на шашлыки?
И потом, если ничего из шашлыков не остаётся, будет ли это считаться, что не хватило?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите в Рецепты, пожалуйста. Вопрос не о рецептуре, а о количестве.
Исходя из какого расчёта вы покупаете мясо на шашлыки?
И потом, если ничего из шашлыков не остаётся, будет ли это считаться, что не хватило?
Исходя из какого расчёта вы покупаете мясо на шашлыки?
И потом, если ничего из шашлыков не остаётся, будет ли это считаться, что не хватило?
Anonymous
а как вы шашлыки делаете в ноябре под снег?
некайфово же!
некайфово же!
Anonymous
386 гр. на человека. Все довольны!
аква
Смотря какой состав участников предполагется для поедания шашлыка. На девочек мы обычно считаем по 300гр на мужчин по 500гр,и на детей в зависимости от возраста
мы берем 350 гр на человека, вполне хватает
Anonymous
500 г. на взрослого, 300 г на ребенка (до 15 лет). Всегда хватает с лихвой. Но при этом овощи обязательно в большом количестве. Некоторые еще и хлеб употребляют (но эти некоторые все с хлебом едят :))
тоже 500 на нос. но часто берем и колбаски и овощи-грибы на мангале. мяса тогда можно поменьше
Anonymous
800 гр. сырого мяса, что когда ужарится, будет гр. 500. Под вино. Плюс овощи и лаваш.
Иногда ещё десерт бывает.
Это на несколько часов, а не перекусили и разъехались.
Иногда ещё десерт бывает.
Это на несколько часов, а не перекусили и разъехались.
Anonymous
500 г на человека + 500 г сверху
Если куры - то по два-три бедра на нос, и чтобы не осталось места свободного на решетке.
На след день доесть можно.
Если куры - то по два-три бедра на нос, и чтобы не осталось места свободного на решетке.
На след день доесть можно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения