Школа
39
Anonymous
Рецепты
10.11.16 22:21

Вопрос

Не переносите в Рецепты, пожалуйста. Вопрос не о рецептуре, а о количестве.

Исходя из какого расчёта вы покупаете мясо на шашлыки?
И потом, если ничего из шашлыков не остаётся, будет ли это считаться, что не хватило?

Свернуть
Ответить
Полкило на человека. Все съели = хватило. Овощи, десерт... Голодовка исключается.
Ответить
+1
Anonymous
10.11 22:26
+1
Ответить
+2
Anonymous
10.11 22:27
+2
Ответить
+3
зира D
10.11 22:52
+3
Ответить
"Всё съели" - не показатель [-X
А вдруг они всё съели, но хочУт ещё?
Ответить
Значит дома себе сделают еще.
Ответить
А так бывает чтобы полкило на человека и все съели? Мы обычно через немогу допихиваем в себя эти полкило и не каждый раз удается упихать.
Ответить
Ну мы же не знаем, что за компания у автора собирается)
Смотрели по TLC "Я вешу 300 кг"? Что для таких полкило мяса!
Ответить
500 гр на человека
Розария Агро ☭ SD**
10.11 22:24
500 гр на человека
Ответить
10
совет. вы просто тупо пересчитайте продукты в граммы на человека и сразу поймёте хватит еды или нет
Ответить
Сколько грамм вы закладываете на человека?
Ответить
С выпивкой или без? :-7
наши KF**
10.11 22:39
С выпивкой или без? :-7
Ответить
С очень умеренной выпивкой, скажем так :).
Ответить
Умеренная это по стакану? Тогда сырок "Дружба" и по конфетке "Снежок".
Ответить
Тогда 558 г.
500 - шашлык, 50 - "умеренная выпивка", 8 - зелень :party4
Ответить
а слабо наоборот? 500 выпивка и 50 закусь?)
Ответить
Запросто) Только чур выпивка будет пивом
Ответить
пиво без водки- деньги на ветер.
Ответить
эх, молодЕж!! Водка без пива - деньги на ветер, а нинаиберот.
Ответить
В условиях нехранения полкило, а так я оч люблю еще утречком холодный шашлык слопать :)
Ответить
Его надо тонко порезать на пластиночки и кофе еще сварить себе)
Ответить
400 гр.на чела.
ilina F**
10.11 23:50
400 гр.на чела.
Ответить
От продукта еще зависит, свинины много не сьесть, а вот осетрина очень даже неплохо улетает.
Ответить
Мне лично наоборот....
Ответить
Пустого мяса у нас не бывает. Всегда есть овощи и таже картошка. Мясо из расчёта 350гр женщины, 500гр мужчины. Люблю когда все сьедают, не нравится когда, что то остаётся.
Ответить
а как вы шашлыки делаете в ноябре под снег?
некайфово же!
Ответить
Мы привыкшы - наливай да пей.:tongue3
Ответить
Зимние шашлыки - это кайф другого рода.
Я тоже сначала сопротивлялась.
Но ведь часто один человек быстро их жарит, а остальные в доме едят :)
Ответить
Наоборот самый кайф- в морозе, да ша...
Птичка-невеличкa D
11.11 11:10
Наоборот самый кайф- в морозе, да шашлычки с пылу-с жару :)
Ответить
Это кайф намного больше лета :)
Ответить
386 гр. на человека. Все довольны!
Ответить
Смотря какой состав участников предполагется для поедания шашлыка. На девочек мы обычно считаем по 300гр на мужчин по 500гр,и на детей в зависимости от возраста
Ответить
мы берем 350 гр на человека, вполне хватает
Ответить
500 г. на взрослого, 300 г на ребенка (до 15 лет). Всегда хватает с лихвой. Но при этом овощи обязательно в большом количестве. Некоторые еще и хлеб употребляют (но эти некоторые все с хлебом едят :))
Ответить
тоже 500 на нос. но часто берем и колбаски и овощи-грибы на мангале. мяса тогда можно поменьше
Ответить
800 гр. сырого мяса, что когда ужарится, будет гр. 500. Под вино. Плюс овощи и лаваш.
Иногда ещё десерт бывает.
Это на несколько часов, а не перекусили и разъехались.
Ответить
и сулугуни....м-м-м
КулубНичка KF*
12.11 19:04
и сулугуни....м-м-м
Ответить
500 г на человека + 500 г сверху
Если куры - то по два-три бедра на нос, и чтобы не осталось места свободного на решетке.
На след день доесть можно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)