30
серые щи. кто-нибудь ел?
по-другому щи из крошева. ищу людей, кто их готовил, ел.
расскажите, вкусно? на что похоже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпо-другому щи из крошева. ищу людей, кто их готовил, ел.
расскажите, вкусно? на что похоже?
расскажите, вкусно? на что похоже?
В моем детстве квасили капусту двух видов: шинковкой на салат и сечкой для супа (капуста получалась рубленой). В обоих случаях использовали кочаны, а не листья. Но вкус капусты был разным, вот в чем загадка!
И мама,и бабушка готовили щи из "щаницы",так квашеные зеленые листья у нас называли.Бабушка готовила даже в печи.Это очень вкусно!Косленький вкус.
Неприятное название.
Мама называла белые щи.
Варили их только зимой из квашеной капусты, свинина+говядина, все хорошо разварено, картошка варилась там целой, потом толклась.
И никаких зажарок [-X
Мама называла белые щи.
Варили их только зимой из квашеной капусты, свинина+говядина, все хорошо разварено, картошка варилась там целой, потом толклась.
И никаких зажарок [-X
Моя бабушка тоже их называла щи из крошева, как автор. Это в Тверской обл.
По мне, вкуснее, чем просто из квашеной капусты.
По мне, вкуснее, чем просто из квашеной капусты.
От одного названия буээээээ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения