29
Как реанимировать творог?
Купила на рынке творог домашний. Через день он позеленел и стал кислым. Как его реанимировать? Очень жалко денег.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила на рынке творог домашний. Через день он позеленел и стал кислым. Как его реанимировать? Очень жалко денег.
Anonymous
на 10 минут в хлорку.
Anonymous
Всем давно известно, если белок умер, реанимация бесполезна. Отключайте.
Anonymous
А вы уже научились варить макароны и готовить вкусняшки из свинины, лука и майонеза?
Anonymous
Евы, все миллионерши могу все в помойку выкинуть, перенести бы вас дамочки в Ленинград блокадный. Автор, есть рецепт домашнего сыра из творога, как раз придумали его карпатские женщины, делался, как раз из подпорченного творога! посмотрите рецепт в интернете поточнее, тмин, соль, яйцо, масло не помню молоко нужно или нет и термическая обработка.
Anonymous
смешать с трехдневными макаронами, заправить майонезом, украсить половинками киви, лимона и яблока...
Неужели вы готовы это есть даже в переработанном виде?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения