29
Как реанимировать творог?
Купила на рынке творог домашний. Через день он позеленел и стал кислым. Как его реанимировать? Очень жалко денег.
Свернуть
Ответить
поможет только искуственое дыхание рот в рот
Ответить
Не позорьтесь.
Ответить
отравление молочными продуктами одно из самых жестоких. Можно и ласты склеить.
Ответить
на 10 минут в хлорку.
Ответить
Всем давно известно, если белок умер, реанимация бесполезна. Отключайте.
Ответить
А вы уже научились варить макароны и готовить вкусняшки из свинины, лука и майонеза?
Ответить
10
нужно подчеркнуть, что варить макароны нужно именно на три дня.
Просто сварить - это любой сможет.
Просто сварить - это любой сможет.
Ответить
Ага, и половинки киви и йогурта использовать с пользой для дела.
Ответить
Ну конечно.Иначе бы автор эту тему не создала бы.Ей же пора двигаться дальше.
Ответить
Евы, все миллионерши могу все в помойку выкинуть, перенести бы вас дамочки в Ленинград блокадный. Автор, есть рецепт домашнего сыра из творога, как раз придумали его карпатские женщины, делался, как раз из подпорченного творога! посмотрите рецепт в интернете поточнее, тмин, соль, яйцо, масло не помню молоко нужно или нет и термическая обработка.
Ответить
Не надо кощунственных речей про блокаду, пожалуйста. Из испорченного гниющего творога не получится сыра, равно как и чего-либо еще. Подкисший и сгнивший всё же разные продукты.
Ответить
Нет, именно потому что не миллионерши, предпочитаем покупать творог, учитывая и сроки хранения творога и прогнозируемый объём потребления.
Ну и естественно покупаем исключительно качественные продукты.
Мы не на столько богаты, чтобы покупать дешёвые продукты.
Ну и естественно покупаем исключительно качественные продукты.
Мы не на столько богаты, чтобы покупать дешёвые продукты.
Ответить
не надо ля ля, какой сыр из позеленевшего творога, бред
Ответить
Сомневаюсь, что в блокадном Ленинграде продукты валялись столько, что портились...
Откуда столько толстых троллей наползло в рецепты?
Откуда столько толстых троллей наползло в рецепты?
Ответить
смешать с трехдневными макаронами, заправить майонезом, украсить половинками киви, лимона и яблока...
Ответить
20
А промытый фарш куда?
Ответить
И непременно всё спасённое и приготовленное подать под пиво.
Ответить
гостям, в ссаном тазике! естественно, на трейтийдень, что бы настоялось!
Ответить
беляшей налепить и на машинном масле пожарить - гулять, так гулять
Ответить
да просто запечь с маянезегом и кетчупом под сыриком, милый съест урча
Ответить
Неужели вы готовы это есть даже в переработанном виде?
Ответить
А чему вы удивляетесь? Вы видели какую гадость она есть?
Ответить