Школа
29
Anonymous
Рецепты
29.11.16 18:07

Как реанимировать творог?

Купила на рынке творог домашний. Через день он позеленел и стал кислым. Как его реанимировать? Очень жалко денег.

Свернуть
Ответить
поможет только искуственое дыхание рот в рот
Ответить
Не позорьтесь.
Anonymous
29.11 21:03
Не позорьтесь.
Ответить
отравление молочными продуктами одно из самых жестоких. Можно и ласты склеить.
Ответить
Какой ужас. Вы разводите? Коту бы та...
Тетрадь для нот KF*
29.11 23:07
Какой ужас. Вы разводите? Коту бы такой не дала - стремно.
Ответить
Просто пистец, полный и насыщенный.
Надежда Круппская SD
30.11 00:11
Просто пистец, полный и насыщенный.
Ответить
на 10 минут в хлорку.
Ответить
=D>
Olevа OH*
30.11 08:11
=D>
Ответить
Всем давно известно, если белок умер, реанимация бесполезна. Отключайте.
Ответить
А вы уже научились варить макароны и готовить вкусняшки из свинины, лука и майонеза?
Ответить
нужно подчеркнуть, что варить макароны нужно именно на три дня.
Просто сварить - это любой сможет.
Ответить
Ага, и половинки киви и йогурта использовать с пользой для дела.
Ответить
Ну конечно.Иначе бы автор эту тему не создала бы.Ей же пора двигаться дальше.
Ответить
еще фарш промывать! ну или чем там дело закончилось про фарш с запашком...
Ответить
Евы, все миллионерши могу все в помойку выкинуть, перенести бы вас дамочки в Ленинград блокадный. Автор, есть рецепт домашнего сыра из творога, как раз придумали его карпатские женщины, делался, как раз из подпорченного творога! посмотрите рецепт в интернете поточнее, тмин, соль, яйцо, масло не помню молоко нужно или нет и термическая обработка.
Ответить
Не надо кощунственных речей про блокаду, пожалуйста. Из испорченного гниющего творога не получится сыра, равно как и чего-либо еще. Подкисший и сгнивший всё же разные продукты.
Ответить
Нет, именно потому что не миллионерши, предпочитаем покупать творог, учитывая и сроки хранения творога и прогнозируемый объём потребления.
Ну и естественно покупаем исключительно качественные продукты.
Мы не на столько богаты, чтобы покупать дешёвые продукты.
Ответить
не надо ля ля, какой сыр из позеленевшего творога, бред
Ответить
Сомневаюсь, что в блокадном Ленинграде продукты валялись столько, что портились...
Откуда столько толстых троллей наползло в рецепты?
Ответить
смешать с трехдневными макаронами, з...
самка подкустовного выползня D
30.11 13:59
смешать с трехдневными макаронами, заправить майонезом, украсить половинками киви, лимона и яблока...
Ответить
А промытый фарш куда?
Ответить
блииин, про фарш-то я и забыла :(
самка подкустовного выползня D
30.11 14:30
блииин, про фарш-то я и забыла :(
Ответить
И непременно всё спасённое и приготовленное подать под пиво.
Ответить
гостям, в ссаном тазике! естественно, на трейтийдень, что бы настоялось!
Ответить
беляшей налепить и на машинном масле пожарить - гулять, так гулять
Ответить
да просто запечь с маянезегом и кетчупом под сыриком, милый съест урча
Ответить
+1000, и беременяшкам пойдет на пользу
Ответить
Неужели вы готовы это есть даже в переработанном виде?
Ответить
А чему вы удивляетесь? Вы видели какую гадость она есть?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)