26
Anonymous
Рецепты
2.12.16 14:58

Подлива к котлетам без том. пасты

Здравствуйте. Сегодня пыталась обжарить муку с маслом - получилась дрянь с комочками, которую я благополучно вылила.

Как же готовить эту подливу??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Сегодня пыталась обжарить муку с маслом - получилась дрянь с комочками, которую я благополучно вылила.

Как же готовить эту подливу??
Anonymous
На сковороду, можно прямо на ту, в которой жарили котлеты,бросить лук, обжарить до золотого цвета, если больше никакие овощи добавлять не собираетесь , и котлеты будите есть с рисом, то следующий шаг добавить приправы, например раздавленный зубчик чеснока и куркума , Чили перчик порезанный свежий, немного красного сладкого перца ну так столовую ложку без горки, если будете хотеть и правда соус с добавлением муки, что вовсе не обязательно, то на этом этапе добавь ложку муки, когда будете Ее засыпать используйте венчик и размешивайте, пока свалите интенсивно, заметка, если масла много, то комочков конечно точно не будет комочков но будет слишком жирно, если у вас есть готовый бульон то вместо воды подготовьте его, если нет возьмите лучше горячую воду, как только муку размешали , можно добавлять жидкость, на забывайте мешать и главное пробуйте!!! Экспериментируйте, добавляйте морковь, сельдерей -стебли, кинзу, петрушку,грибы,цукини....все сразу или в вариациях. Муку вовсе не обязательно использовать, и так хорошо получается. Можно использовать сметану, вустерский соус, вино, разный бульон, разное масло, и пробовать пробовать пробовать еду при приготовлении.!!!потому что все разные люди кому-то сахаров добавить кому то чили кому то кислоты не хватает и сочетание в принципе не их,
А что, все делают подливу к котлетам? :-7 Я чет удивилась, первый раз слышу про такое:sick1 Тогда уж расскахывайте почему ЭТО котлеты, а не тетелифрикаделибиточки?
Anonymous
Ну вас нафиг, всю диету испортили. Зачем я это читала. Теперь хочу и котлет, и тефтелей с подливкой.
Anonymous
Я люблю к свинине такой соус:

Обжарить мелко нарезанный лук, к нему добавить очищенное и нарезанное яблоко, потушить, чтобы яблоки превратились в пюре. Посолить, поперчить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения