7
Брынза для греческого салата. Секреты?
Как в ресторанах добиваются, что кубики аккуратные и не раздавленные? У меня во время резки еще ничего. А когда кладу в салат и аккуратно (!!!) перемешиваю, салат становится похож на кашу (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак в ресторанах добиваются, что кубики аккуратные и не раздавленные? У меня во время резки еще ничего. А когда кладу в салат и аккуратно (!!!) перемешиваю, салат становится похож на кашу (
Anonymous
настоящая фета не размазывается. если не нравится мазня, используйте чанах
Anonymous
Я дома без всяких секретов - достаю и режу ножом. Не просто кубиками, а более плоскими и длинными кусочками. И с козьей, и с овечьей делаю.
Anonymous
острый нож и перемешивать салат без особого усердства - легонько, двумя ложками)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения