Школа
7
Anonymous
Рецепты
10.12.16 22:27

Брынза для греческого салата. Секреты?

Как в ресторанах добиваются, что кубики аккуратные и не раздавленные? У меня во время резки еще ничего. А когда кладу в салат и аккуратно (!!!) перемешиваю, салат становится похож на кашу (

Свернуть
Ответить
ой, а разве брынза и фета - одно и то же?
я в греческий всегда фету кладу. Всё кубиками, никакой каши.
Ответить
Сначала салат заправляете, а потом уже добавляете фету или брынзу. Мешать потом НЕ НУЖНО, просто сверху посыпаете и все.
Ответить
Кубики с брынзой выкладываю только сверху на уже готовый заправленый салат.
Нарезаю брынзукубиками, поливаю оливковым маслом и посыпаю сухими травами.
И я обожают брынзу телемея, если знаете что это такое, она не размазывается.
Ответить
настоящая фета не размазывается. если не нравится мазня, используйте чанах
Ответить
Я дома без всяких секретов - достаю и режу ножом. Не просто кубиками, а более плоскими и длинными кусочками. И с козьей, и с овечьей делаю.
Ответить
острый нож и перемешивать салат без ...
yченый кот из лукоморья D*
12.12 11:14
острый нож и перемешивать салат без особого усердства - легонько, двумя ложками)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)