32

Долма: рецепт для новогоднего меню

Долма: рецепт для новогоднего меню

Александр Журкин, шеф-повар кафе "Пироги Вино и Гусь", поделился с редакцией EVA.RU рецептом долмы. Это блюдо станет отличной закуской на праздничном новогоднем столе.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-34118.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долма: рецепт для новогоднего меню

Александр Журкин, шеф-повар кафе "Пироги Вино и Гусь", поделился с редакцией EVA.RU рецептом долмы. Это блюдо станет отличной закуской на праздничном новогоднем столе.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-34118.htm
Это какой-то ужас, а не долма!!!!
Надо ж так испортить вкуснейшее блюдо. Допускаю, что может быть и без мяса (хотя не понимаю такого), но это....
Листья ведь не свежесорванные сейчас с лозы, они засоленные уже. и готовые к использованию. Обычно только кипятком заливают на пару минут и все. Хотя мы и над свежесорванными так не изгалялись. Они сами по себе кисленькие уже. Они же все выварятся за 15 минут, ни витаминов ни вкуса не останется.
И долма это баранина.
Anonymous
Что так уже всё плохо, что поролон за еду сошёл?
Поделился СВОИМ рецептом долмы! Правильную настоящую долму так не готовят.
Бакиночка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения