29
Рецепты
28.12.16 10:49

Холодец. Индюшиное крыло

Обычно поставщик холодца у меня свекровь. И свиной и из петуха, она мастерица! Но сейчас они со свекром болеют, думаю не до того им будет.
Стала искать рецепты. Хочу заливное из петуха! Но искать домашнего петуха я не умею и не знаю как. Появилась мысль купить задние части(окорока с хребтом) от фермерских петушков и вычитала что для "связки" (желатина я так понимаю) хорошо добавить индюшиное крыло. Как думаете получится что то толковое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обычно поставщик холодца у меня свекровь. И свиной и из петуха, она мастерица! Но сейчас они со свекром болеют, думаю не до того им будет.
Стала искать рецепты. Хочу заливное из петуха! Но искать домашнего петуха я не умею и не знаю как. Появилась мысль купить задние части(окорока с хребтом) от фермерских петушков и вычитала что для "связки" (желатина я так понимаю) хорошо добавить индюшиное крыло. Как думаете получится что то толковое?
Клейковины там полно. Можете смело применять. На одну курицу 2-2,3кг 4 крыла. Будет очень вкусный птичий студень, угостите свекров, им на пользу будет, еда не тяжелая. Ну как варить вы знаете;)
Вкусно получается. Делать легко и просто. Я варю все в скороварке-мультиварке, да и без разницы где варить, испортить невозможно. Он застынет точно. Нежно и вкусно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения