14
Переперчила, что делать?
Спасите-помогите! В сковородку томатного соуса с мясом бухнула зачем-то столовую ложку итальянской приправы (пеперончино, чеснок), в итоге - три литра очень острого соуса. А через час у меня в гостях дети бф( один точно не ест острое. Можно как-то снизить остроту? Уже и сахара, и уксуса добавила, легче не стало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпасите-помогите! В сковородку томатного соуса с мясом бухнула зачем-то столовую ложку итальянской приправы (пеперончино, чеснок), в итоге - три литра очень острого соуса. А через час у меня в гостях дети бф( один точно не ест острое. Можно как-то снизить остроту? Уже и сахара, и уксуса добавила, легче не стало.
Anonymous
В таких случаях (да, тоже было) мне помогало только вывалить все в дуршлаг, промыть водой холодной, и залить снова соусом но уже без перца. Это если мясо уже поймало этот перец. Если само мясо пока не перченое, то можно просто добавить еще соуса. Можно еще добавить сливки, будет томатное-сливочный соус, тоже вкусно.
Anonymous
А если просто порционно этот соус заморозить и уже позже использовать для приготовления чего-го острого?
Сделайте заново
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения