10
Что сделать с запасами красной рыбы?
Есть много упаковок красной слабосоленой рыбы в нарезке, разные виды рыбы.
Есть какие-то рецепты, куда ее можно пристроить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть много упаковок красной слабосоленой рыбы в нарезке, разные виды рыбы.
Есть какие-то рецепты, куда ее можно пристроить?
Есть какие-то рецепты, куда ее можно пристроить?
Anonymous
недоеденные остатки соленой красной рыбы можно утилизировать при приготовлении чудесного "хрючевного" супчика, а-ля рыбная солянка... варите любую бюджетную белую рыбу, в полученный бульон кидаете то, что вы обычно используете для супа (морковно-луковую зажарку, картофан, рис, короче - на свой вкус), горсть мелких очищенных "коктейльных" креветок, и за 5 минут до конца - кусочки красной рыбы... можно еще оливок или маслин кинуть... под холодную водочку идет просто замечательно :)
То, что у вас называют крошка-картошка.
Измельчить и смешать с сыром филадельфия или творогом, мазать на бутерброды.
Измельчить и смешать с сыром филадельфия или творогом, мазать на бутерброды.
Можно попробовать сделать вариант "шубы", в интернете много таких рецептов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения