8
Рецепты
6.01.17 11:36

Как приготовить помидоры как в азбуке вкуса?

Подсела на их помидоры маринованные ароматы лета ( не баночные).Но их часто нет, да и дорогие. Состав вода, помидоры, соль, яблочный уксус, соль поваренная , приправы.
Может кто знает, как их можно приготовить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подсела на их помидоры маринованные ароматы лета ( не баночные).Но их часто нет, да и дорогие. Состав вода, помидоры, соль, яблочный уксус, соль поваренная , приправы.
Может кто знает, как их можно приготовить?
А это не валяные помидоры?
Я помню в Италии и Сингапуре покупала ,, помидоры по австралийски,, . У нас нет таких. Там в масле и травах и чесноке валяные помидоры.... можно есть без остановки вообще
Anonymous
Может так?
САМЫЕ БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ.

Помидоры (сливка) - 1 кг.
Для маринада:
Вода - 1 л.,
Соль - 2 ст.л.,
Сахар - 4 ст.л.,
Уксус - 9% - 75 мл.,
Лавровый лист - 5 шт.,
Перец чёрный горошком - 10 шт.,
Чеснок - 3-4 зубка,
Острый перец по вкусу.

Каждый помидор накалываем зубочисткой не меньше 10 раз, на 7 мм не меньше. Приготовим маринад. В кипящей воде варим все ингредиенты минут 10, кроме уксуса и чеснока. Затем закладываем помидоры, чеснок и вливаем уксус. Аккуратно перемешиваем, доводим до кипения и варим 3 минуты, при необходимости переворачивая помидоры. Оставляем помидоры остыть в маринаде, затем в холодильник. Общее время приготовления 12 часов.

Я делала по этому рецепту, но добавила больше соли и уксуса. Плюс один красный длинный чили (слегка островато было)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения