46

Чем кормить сыроеда?

Иногда приглашаем семью в гости, в которой есть сыроед. Один овощной салат на вечер плюс фрукты, это весь его рацион из того что я умею.
Мне грустно на это смотреть. Чем их кормят, этих сыроедов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Иногда приглашаем семью в гости, в которой есть сыроед. Один овощной салат на вечер плюс фрукты, это весь его рацион из того что я умею.
Мне грустно на это смотреть. Чем их кормят, этих сыроедов?
Я делала салат из сырой цветной капусты, сырой брокколи, сырого болгарского перца двух цветов, сырых помидор и лука. Все это заправлялся смесью сахара, соли, лимонного сока и специй. Еще добавляла консервированные оливки и растительное масло. Получалось довольно вкусно. Специи были своеобразные, покупала в вегетарианском кафе в центре. Так же были изюм, инжир, семена подсолнечника очищенные,семена льна и орехи на столе. С собой приносили салат из сырой свеклы, моркови со специями. Там много от специй зависит. Наши сыроеды в них разбирались. Мне кажется даже г- мат добавляли.
Сырой едой.

Автор, не удержалась.
Сделайте овощное ассорти: ломтями помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень, что там еще в овощном магазине бывает?Пусть едят сыроеды и несыроеды)
Anonymous
https://www.instagram.com/akmaral_run/
Вот профиль одной очень позитивной сыроедки, она много пишет, чем питаются сыроеды, есть рецепты, подходит к этому с научной точки зрения.
А так на самом деле, я поинтересовалась бы, чем питается конкретный человек. Из профиля вышеуказанной дамы, я поняла, что это очень многоступенчатая система перехода, если, конечно, ты хочешь, остаться здоровым человеком. И на разных этапах твоё питание разное. Воту неё, например, основа питания бананы, и смузи на их основе) Я сама к этому не очень однозначно отношусь, но любопытно, некоторые вещи на вооружение можно взять.
Добавлю, если не захотите перелопачивать, она роллы делает, пиццы вегетарианские, тесто какое-то специальное
а зачем ради него стараться? ему и пары фруктов достаточно
Ингредиенты:

Киви — 3-4 шт.
Кокосовая стружка (для конфет) — 150 г
Кокосовая стружка (для присыпки) — 40 г
Мед — 3 ст. л.
Миндаль или фундук — 1 горсть

Приготовление:

1. Залейте миндаль кипятком на 20 минут, чтобы освободить орехи от шкурки.
2. Киви очистите и нарежьте небольшими произвольными кусочками. Переложите кусочки киви в чашу блендера. Добавьте мед и кокосовую стружку.
3. Проверните получившуюся массу в блендере до однородности. Слишком сильно измельчать массу не нужно – зернышки киви придадут конфетам своеобразную хрустящую нотку. Поместите смесь на 30 минут в холодильник.
4. Очистите миндаль от шкурки. По желанию обжарьте его с двух сторон на сковороде.
5. Смочите ладонь в воде. Из небольшого количества смеси скатайте шарик с орешком миндаля в середине.
6. На отдельное блюдо высыпьте оставшуюся кокосовую стружку и обваляйте в ней конфеты. Таким же способом сформируйте конфеты из всей смеси, снова поместите их в холодильник на 1 час.
Киви можно заменить другим фруктом – манго, папайей, дыней или персиком.
Ананасовый смузи с имбирём

Ингредиенты:

1,5 ст. свежих ананасов
1 банан
1/2 ст. греческого йогурта
1 ст.л. имбиря
1/2 ст. льда
1/2 ст. ананасового сока или воды.

Приготовление:

Поместить все ингредиенты в блендер и взбить до однородности.
Шоколадно-кокосовый торт с фундуком.


Ингредиенты (на 8-16 порций):

Для основы:
3\4 ст. овсянки
3\4 ст. тёртого кокоса
1\2 ст. фундука
1\2 ст. коричневого сахара
1 ст.л. кокосового масла

Для шоколадно-кремового слоя:
1 банка консервированного кокосового молока
1\4 ст. сахара
1 ч.л. ванильного порошка
1\4 ч.л. соли
1\4 ст. какао порошка
1\4 ст. фундука
2 ст.л. кокосового масла
3 ст.л. растопленного масла какао

Сладкая поливка (опционально):
3 ст.л. кокосового масла
2 ст.л. кленового сиропа

Приготовление:

Для приготовления основы измельчите овсяные хлопья, кокосовую стружку, фундук и сахар до консистенции муки в блендере. Добавьте кокосовое масло, мешайте до образования теста. Распределите по дну формы под пирог. Поставьте в холодильник.

Для шоколадно-кремового слоя взбейте всё до однородной консистенции. Масса может показаться жидкой, но не волнуйтесь: она затвердеет. Вылейте поверх основы, оставьте в холодильнике. Для поливки разогрейте кокосовое масло в небольшой кастрюле, добавьте оставшиеся ингредиенты. Полейте поверх пирога, посыпьте нарезанным фундуком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения