26
Что делать с этой тыквой ?
Есть тыква замороженная кусочками и протертая.
Подскажите куда ее можно деть? Сразу скажу, что тыквенный пирог или кекс есть не будут, уже пробовала готовить. Тыквенный суп тоже самое...Пробовала в оладьи добавлять, тоже ели не очень охотно.
Жалко выбрасывать, она же полезная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть тыква замороженная кусочками и протертая.
Подскажите куда ее можно деть? Сразу скажу, что тыквенный пирог или кекс есть не будут, уже пробовала готовить. Тыквенный суп тоже самое...Пробовала в оладьи добавлять, тоже ели не очень охотно.
Жалко выбрасывать, она же полезная.
Подскажите куда ее можно деть? Сразу скажу, что тыквенный пирог или кекс есть не будут, уже пробовала готовить. Тыквенный суп тоже самое...Пробовала в оладьи добавлять, тоже ели не очень охотно.
Жалко выбрасывать, она же полезная.
Anonymous
я и хлеб с ней пеку и рагу с капустой и томатной пастой, и в мясо по французки, кладу, и в творожную запеканку, запеченую фасоль, и в слоеные пироги с яблочным джемом. она такой благодарный продукт)
суп пюре вкуснейший , пшенная каша, десерт из пареной тыквы, варенье - объеденье с лимоном или апельсином или курагой ! научитесь готовить.
Anonymous
Всем спасибо, поняла что можно ее потихоньку пристроить в блюда. Я сама ее люблю, но так как на диете сейчас всякие "плюшки" с тыквой не ем, а дети не очень любят ее.
автор
Выбрасывайте ее по кусочку, если всю сразу жалко
Anonymous
Творожная запеканка,или сырники с ней,только немного кладите...Котлеты тыква+ картофель,пюре картофельное и туда для цвета...
суп пюре с тыквой и яблоками - что может быть вкуснее?
Anonymous
Один раз только понравился мне вкус тыквы в шарлотке, которая испекла сестра.
Во все остальном мне она не нравится.
Во все остальном мне она не нравится.
Старая ведьма
Маринованная тыква.
Любителям тыквы и всего необычного....:-)
Рецепт из интернета.
500 г тыквы (тонкие ломтики)
1 крупный болг. перец (соломка)
1 средняя луковица (кольцами)
2-3 зуб. чеснока (ломтиками)
пучок укропа (помельче)
Овощи почистить и подготовить. Выложить в кастрюльку, перемешать.
Маринад:
0,5 ч.л. свежего тертого имбиря
1 ст.л. смеси молотых перцев (паприка, черный, душистый, чили)
0,5 ч.л. молотой корицы
4-5 шт. гвоздики
1 лавр. лист
300 мл воды
70 мл раст. масла без запаха
3-4 ст.л. сахара
1,5 ст.л. соли
70 мл яблочного уксуса (у меня 6%)
Маринад довести до кипения, минутку покипятить и залить подготовленные овощи. Дать время остыть и убрать в холодильник. Через сутки готово! Очень вкусно, ну очень.
Любителям тыквы и всего необычного....:-)
Рецепт из интернета.
500 г тыквы (тонкие ломтики)
1 крупный болг. перец (соломка)
1 средняя луковица (кольцами)
2-3 зуб. чеснока (ломтиками)
пучок укропа (помельче)
Овощи почистить и подготовить. Выложить в кастрюльку, перемешать.
Маринад:
0,5 ч.л. свежего тертого имбиря
1 ст.л. смеси молотых перцев (паприка, черный, душистый, чили)
0,5 ч.л. молотой корицы
4-5 шт. гвоздики
1 лавр. лист
300 мл воды
70 мл раст. масла без запаха
3-4 ст.л. сахара
1,5 ст.л. соли
70 мл яблочного уксуса (у меня 6%)
Маринад довести до кипения, минутку покипятить и залить подготовленные овощи. Дать время остыть и убрать в холодильник. Через сутки готово! Очень вкусно, ну очень.
Вот этот рецепт очень советую! Мой сын, не любитель тыквы слопал штуки 4 и только потом стал что-то подозревать....
https://eva.ru/recipes/read-2539.htm
https://eva.ru/recipes/read-2539.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения