26
Anonymous
Рецепты
18.01.17 17:25

Что делать с этой тыквой ?

Есть тыква замороженная кусочками и протертая.
Подскажите куда ее можно деть? Сразу скажу, что тыквенный пирог или кекс есть не будут, уже пробовала готовить. Тыквенный суп тоже самое...Пробовала в оладьи добавлять, тоже ели не очень охотно.
Жалко выбрасывать, она же полезная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть тыква замороженная кусочками и протертая.
Подскажите куда ее можно деть? Сразу скажу, что тыквенный пирог или кекс есть не будут, уже пробовала готовить. Тыквенный суп тоже самое...Пробовала в оладьи добавлять, тоже ели не очень охотно.
Жалко выбрасывать, она же полезная.
Anonymous
я и хлеб с ней пеку и рагу с капустой и томатной пастой, и в мясо по французки, кладу, и в творожную запеканку, запеченую фасоль, и в слоеные пироги с яблочным джемом. она такой благодарный продукт)
суп пюре вкуснейший , пшенная каша, десерт из пареной тыквы, варенье - объеденье с лимоном или апельсином или курагой ! научитесь готовить.
Anonymous
Всем спасибо, поняла что можно ее потихоньку пристроить в блюда. Я сама ее люблю, но так как на диете сейчас всякие "плюшки" с тыквой не ем, а дети не очень любят ее.
автор
Выбрасывайте ее по кусочку, если всю сразу жалко
Anonymous
Творожная запеканка,или сырники с ней,только немного кладите...Котлеты тыква+ картофель,пюре картофельное и туда для цвета...
суп пюре с тыквой и яблоками - что может быть вкуснее?
Anonymous
Один раз только понравился мне вкус тыквы в шарлотке, которая испекла сестра.
Во все остальном мне она не нравится.
Старая ведьма
Маринованная тыква.​
Любителям тыквы и всего необычного....:-)
Рецепт из интернета.
500 г тыквы (тонкие ломтики)
1 крупный болг. перец (соломка)
1 средняя луковица (кольцами)
2-3 зуб. чеснока (ломтиками)
пучок укропа (помельче)
Овощи почистить и подготовить. Выложить в кастрюльку, перемешать.
Маринад:
0,5 ч.л. свежего тертого имбиря
1 ст.л. смеси молотых перцев (паприка, черный, душистый, чили)
0,5 ч.л. молотой корицы
4-5 шт. гвоздики
1 лавр. лист
300 мл воды
70 мл раст. масла без запаха
3-4 ст.л. сахара
1,5 ст.л. соли
70 мл яблочного уксуса (у меня 6%)
Маринад довести до кипения, минутку покипятить и залить подготовленные овощи. Дать время остыть и убрать в холодильник. Через сутки готово! Очень вкусно, ну очень.
Вот этот рецепт очень советую! Мой сын, не любитель тыквы слопал штуки 4 и только потом стал что-то подозревать....
https://eva.ru/recipes/read-2539.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения