26
Anonymous
Рецепты
22.01.17 21:34

Панировка.

Поделитесь рецептами панировки. Сколько раз готовила - не получается хорошо. В настоящий момент купила молоки и хочу пожарить их в панировке в воке. Так же хотела бы делать панировку для курицы и рыбы. Некоторые блюда у меня неплохо получаются, но вот пирожки и панировка никак не идут. Возможно я не правильно это называю, может кляр правильно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь рецептами панировки. Сколько раз готовила - не получается хорошо. В настоящий момент купила молоки и хочу пожарить их в панировке в воке. Так же хотела бы делать панировку для курицы и рыбы. Некоторые блюда у меня неплохо получаются, но вот пирожки и панировка никак не идут. Возможно я не правильно это называю, может кляр правильно.
Anonymous
Я хлеб белый обычный покупаю в магазине,сушу в духовке,как на сухарики порезав,а как подсохнут в блендере за пару секунд перемалывают в панировочную крошку.

Можно овсяные хлопья использовать в качестве панировки.
Китайцы любят обваливать в крахмале мясо-рыбу
Anonymous
Делаю панировку 50 на 50 мука и отруби пшеничные+сопе,для рыбы хорошо..не храню
панировку..делаю на один раз.
Покупная панировка - на выкид. Максимум раза два можно использовать, потом она становится влажной и затхлой, как бы ее не хранили. Поэому использую всегда домашнюю. Для жареной рыбы просту мука, для котлет и мяса сухари. Для кляра полно разных рецептов
Anonymous
Мука-яйцо-панко с миндальной мукой. Миндаля немного больше, чем панко.
самая вкусная панировка с кукурузными хлопьями.
Anonymous
дла панировки курицы использую смесь обычной и кукурузной муки - нам так больше нравится)
Кусочки курицы предварительно мариную в пахте с приправами

Куриное филе панирую в размолотых кукурузных клопьях
Люблю сухари панировочные из ашановского хлеба делать... Беру с отрубями и кукурузный, сушу и в мясорубку. Очень вкусная панировка!
недавно посоветовали в яйце и в овсянке панировку(последовательно). еще не пробовала. говорят, вкусно получается.
аш*ановская готовая хорошая в синем пакетике. он небольшой. тоже сначала в яйце (смешиваю с водой),а потом в сухариках.
но я во фритюре не готовлю, тут не скажу. только на сковороде под крышкой, и то крайне редко.
Anonymous
Можно и миндальную стружку использовать как панировку. В кукурузных хлопьях, как выше писали вкусно получается.
Для панировочной смеси прокручиваю простые сушки и крекеры подсоленные. Смесь в пластиковом пакете может храниться в х-ке столько же, каков срок годности сушек. При готовке в миске смешиваю сухари и подходящие к данному блюду специи(карри, перцы всякие,травы сушеные)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения