13
Говяжья вырезка. Очень срочно.
Знатоки откликнитесь! Разморозила говяжью вырезку, собравшись ее запекать. Посмотрела не этикетку, а там состав :scared2 - 95% говядина, а остальные 5 процентов соль, какие-то диоксиды соды и ещё что-то непонятное. Теперь сижу и думаю, это можно запекать? Или лучше в бифстроганоф или вообще на котлеты пустить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнатоки откликнитесь! Разморозила говяжью вырезку, собравшись ее запекать. Посмотрела не этикетку, а там состав :scared2 - 95% говядина, а остальные 5 процентов соль, какие-то диоксиды соды и ещё что-то непонятное. Теперь сижу и думаю, это можно запекать? Или лучше в бифстроганоф или вообще на котлеты пустить?
Лучше на помойку
Anonymous
Странно) Обычно когда покупаю в составе написано: Говядина, специи, соль... или что там еще. Но такого, чтобы 95% говядина, остальное - соль или еще чего - не встречалось)
Посмотрите в интернете изготовителя, если сомневаетесь.
Посмотрите в интернете изготовителя, если сомневаетесь.
Диоксид серы, может? Консервант, чтобы продукт дольше лежал. В вино его сейчас пихают.
Опасная штука, если что. Чуть передозировка и отравление.
Если у человека с ЖКТ есть проблемы, ему ни вино, ни мясо такое нельзя.
Опасная штука, если что. Чуть передозировка и отравление.
Если у человека с ЖКТ есть проблемы, ему ни вино, ни мясо такое нельзя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения