13
Говяжья вырезка. Очень срочно.
Знатоки откликнитесь! Разморозила говяжью вырезку, собравшись ее запекать. Посмотрела не этикетку, а там состав :scared2 - 95% говядина, а остальные 5 процентов соль, какие-то диоксиды соды и ещё что-то непонятное. Теперь сижу и думаю, это можно запекать? Или лучше в бифстроганоф или вообще на котлеты пустить?
Свернуть
Ответить
Да запекайте, все вырезки одинаковые. Только производитель не всегда об этом сообщает. Вам честный попался.
Ответить
Лучше на помойку
Ответить
если это в принципе можно есть - какая разница, в котлетах или в запеченном виде? запекайте спокойно. хотя размороженная говядина, на мой взгляд, в принципе не самое подходящее для этого мясо, независимо от добавок.
Ответить
В съедобности мяса я не сомневаюсь. Просто раньше я сталкивалась только со свиной вырезкой такого типа (мясо наполненное солевым раствором). На вкус эта свинина была так себе, напоминала подогретую ветчину.
Ответить
Считаете, травиться - не глупость? Химии мало вокруг?
Ответить
Странно) Обычно когда покупаю в составе написано: Говядина, специи, соль... или что там еще. Но такого, чтобы 95% говядина, остальное - соль или еще чего - не встречалось)
Посмотрите в интернете изготовителя, если сомневаетесь.
Посмотрите в интернете изготовителя, если сомневаетесь.
Ответить
Нет, в качестве мяса я не сомневаюсь, сомневаюсь в его вкусовых качествах. Ну и как вам эта говядина, которая уже с солью и специями? Съедобная?
Ответить
сполосните. не будет ни соли, ни перца)
Ответить
10
Нет она именно на вполнеба солевым раствором, а не сверху солью присыпана.
Ответить
вымочите в чистой воде сутки
Ответить
Диоксид серы, может? Консервант, чтобы продукт дольше лежал. В вино его сейчас пихают.
Опасная штука, если что. Чуть передозировка и отравление.
Если у человека с ЖКТ есть проблемы, ему ни вино, ни мясо такое нельзя.
Опасная штука, если что. Чуть передозировка и отравление.
Если у человека с ЖКТ есть проблемы, ему ни вино, ни мясо такое нельзя.
Ответить