57

Не удачный рыбный фарш

В заморозке лежит не удачный рыбный фарш, что из него приготовить кроме котлет. Советы выкинуть не пишите, это проще всего...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В заморозке лежит не удачный рыбный фарш, что из него приготовить кроме котлет. Советы выкинуть не пишите, это проще всего...
Невкусен то чем? Из какой рыбы делали фарш? Как думаете чего в нем не хватает?
Специи добавить? Вкус хоть появится.
офигеть....автор странная какая-то...
Anonymous
чудная какая то, прямо как подросток.
Выкиньте нафиг вы свой фарш, пока будете готовить вкусняшку из говняшки, испортите намного больше продуктов.Вам ведь это сказали выше. А про запеканку - да добавьте чего хотите, яйками залейте взбитыми, все смешайте и пеките.
Anonymous
Приготовьте рыбный пирог, главное лука побольше добавьте.
добавить более жирную рыбу. А еще в свое время совет на Еве дали: сало в фарш добавить
знаю, если фарш уже са салом. Мне на ДВ однажды удалось попробовать необычные котлеты из красной рыбы, когда я ела, было непонятно что из рыбы, было ощущение что это мясные. Спросила рецепт, сделала, супер получилось так же. Рыба плюс свиное сало плюс картошка сырая на терке плюс зеленый лук соль перец. Но по правде говоря, когда я птылась то же самое сварганить в другом месте земной суши, где свиньи худые а арыба из заморозки у меня не вышло так же вкусно. Еле нашла жир свиноц, мне показали что у местных свиней жир 1 см, соскребли для меня бесплатно, но отчегно то вышло гадко.
Пусть авторица опробует сей рецепт, может у нее выйдет вкусно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения