57
Не удачный рыбный фарш
В заморозке лежит не удачный рыбный фарш, что из него приготовить кроме котлет. Советы выкинуть не пишите, это проще всего...
Свернуть
Ответить
Чем неудачный то? Трудно советовать не понимая. Если жидкий - те же котлеты но в профиль)) - оладьи. Запеканку можно сделать или фрикадельки в томатном соусе. Да много что, понять бы чем неудачный.
Ответить
Не жидкий, но котлеты не вкусные. Запеканка интересно, рецепт можно.
А томатный соус не любим.
А томатный соус не любим.
Ответить
Если невкусно то все будет невкусно(( А как вы котлеты делаете?
Ответить
Так я же говорю, невкусно так же будет, потому что я использую жидкий фоарш в запеканку:) То есть все как на котлеты плюс манка. Из какой рыбы делали, что он невкусный?
Ответить
чтобы испортить еще больше фарша, ага)
Ответить
Невкусен то чем? Из какой рыбы делали фарш? Как думаете чего в нем не хватает?
Ответить
10
Не вкусен и всё, рыба была треска и минтай. Если бы я знала что в нём не хватает, не стала писать в этот умирающий форум анонистов.
Ответить
Вот так пришли и всех обхамили???
Ответить
"анонисты" - это что за слово новое такое? Вы имели ввиду любителей мастурбации или анонимно пишущих?
Ответить
ну понятно.
тухлячок есть. еще не такое привидится.
тухлячок есть. еще не такое привидится.
Ответить
Я треску всегда с лососиной смешиваю. С неркой, например.
Очень вкусные котлеты получаются. Вкуснее, чем из одной лососины.
Очень вкусные котлеты получаются. Вкуснее, чем из одной лососины.
Ответить
О, интересное решение. А соотношение какое - половина на половину, чего-то больше?..
Ответить
А фарш сами делаете либо где то покупаете? Я один раз брала в коасной икре, но мне вкус не понравился.
Ответить
20
я предлагала..авторше не понравился совет.
Ответить
автор хамка просто, не вижу смысла предлагать.
Ответить
это точно. Хамка и есть.
Ответить
Слушайте, ну нет волшебного способа сделать "просто невкусное" вкусным, если это "невкусное" досолено, приправлено и свежее. Не получится вкусного блюда из невкусной основы, будь то хоть котлеты, хоть пирог, хоть запеканка. Как максимум - перебить вкус резкими специями. Но Вы и сами это знаете, раз 20 лет за плитой...
Ответить
этот автор сюда не за советами ходит, а срач развести. ответьте мне на вопрос - саманезнаюкакой.
Ответить
30
вам уже никто ничего не напишет, потому как вы хабалка. Идите гуглите, что со своим вонючим фаршем еще сделать :))
Ответить
Я же вам написала http://eva.ru/topic/24/3473659.htm?messageId=94306052 Но я делаю из вкусного фарша, просто бывает жидкий. Из г..а простите конфетку не сделаешь. И я другой аноним, вы мне там не ответили. :)
Ответить
То есть вы делаете жидкий рыбный фарш, добавляете манку и запекаете?
Почему все решили, что фарш г-но либо тухлый, я писала, что мне вкус не нравиться...
Почему все решили, что фарш г-но либо тухлый, я писала, что мне вкус не нравиться...
Ответить
Про тухлый ничего не писала я)) иногда получается фарш жидковат, если рыба была заморожена неправильно, я к такому фаршу добавляю манку, яйца, зелень, специи и запекаю как одну большую котлету.
В обычные котлеты кладу картошку, хлеба чуток, зелень, лук пассированый, яйцо,сопе. Если есть добавляю сало или грудинку, но это тока к нежирной рыбе. Если сочетаю нежирную рыбу с жирной. то лосося не пропускаю через мясорубку. а режу маленькими кубиками. получается красиво и вкусно.
Я так и не поняла, почему фарш невкусный? плохая рыба была или там нет никаких добавок?
В обычные котлеты кладу картошку, хлеба чуток, зелень, лук пассированый, яйцо,сопе. Если есть добавляю сало или грудинку, но это тока к нежирной рыбе. Если сочетаю нежирную рыбу с жирной. то лосося не пропускаю через мясорубку. а режу маленькими кубиками. получается красиво и вкусно.
Я так и не поняла, почему фарш невкусный? плохая рыба была или там нет никаких добавок?
Ответить
это вместо "спасибо", прекрасно.
Ответить
не, воспитанные люди говорят "спасибо" за любой совет, раз уж пришли с просьбой его дать.
Странно, что вы на старости лет этого не знаете.
Странно, что вы на старости лет этого не знаете.
Ответить
хотелось бы ближе к кулинарии получать советы, а то много воспитателей в форуме. То нахамили им, то спасибо не сказали. А главное не понятно кто тебя старухой назвал, анонимно тявкать всегда просто...
Ответить
40
да вам их надавали уже, вам все не так. Про специи-это не к кулинарии ближе, нет? Так вы нахамили и с в ответ на этот совет уже неоднократно.
Какой старухой?? вы о чем, сбрендили уже со своим фаршем совсем?:crazy:crazy:crazy
Какой старухой?? вы о чем, сбрендили уже со своим фаршем совсем?:crazy:crazy:crazy
Ответить
а что там делаете 20 лет? рядом стоите?
Ответить
офигеть....автор странная какая-то...
Ответить
вы впервые что ли ее темы видите? :)
Ответить
да не то слово. Какая-то полоумная. Весеннее обострение рановато как-то демонстрировать ((
Ответить
чудная какая то, прямо как подросток.
Выкиньте нафиг вы свой фарш, пока будете готовить вкусняшку из говняшки, испортите намного больше продуктов.Вам ведь это сказали выше. А про запеканку - да добавьте чего хотите, яйками залейте взбитыми, все смешайте и пеките.
Выкиньте нафиг вы свой фарш, пока будете готовить вкусняшку из говняшки, испортите намного больше продуктов.Вам ведь это сказали выше. А про запеканку - да добавьте чего хотите, яйками залейте взбитыми, все смешайте и пеките.
Ответить
Для тех кто в танке: " В заморозке лежит не удачный рыбный фарш, что из него приготовить кроме котлет. Советы выкинуть не пишите, это проще всего..."
Ответить
вам уже столько раз написали, что неудачный пишется слитно. вы из вредности продолжаете эту ошибку лепить?
Ответить
50
там уже все стухло вместе с авторшей.
Ответить
добавить более жирную рыбу. А еще в свое время совет на Еве дали: сало в фарш добавить
Ответить
знаю, если фарш уже са салом. Мне на ДВ однажды удалось попробовать необычные котлеты из красной рыбы, когда я ела, было непонятно что из рыбы, было ощущение что это мясные. Спросила рецепт, сделала, супер получилось так же. Рыба плюс свиное сало плюс картошка сырая на терке плюс зеленый лук соль перец. Но по правде говоря, когда я птылась то же самое сварганить в другом месте земной суши, где свиньи худые а арыба из заморозки у меня не вышло так же вкусно. Еле нашла жир свиноц, мне показали что у местных свиней жир 1 см, соскребли для меня бесплатно, но отчегно то вышло гадко.
Пусть авторица опробует сей рецепт, может у нее выйдет вкусно
Пусть авторица опробует сей рецепт, может у нее выйдет вкусно
Ответить