24
Девичник. Идеи закусок. Прошу помощи)
Девочки, накидайте , пожалуйста идей. Какие закуски посоветуете для девичника? Предполагаются посиделки с белым сухим вином. ( скорее всего Pinot Grigio) . А то что-то плохо придумывается... большое спасибо заранее )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, накидайте , пожалуйста идей. Какие закуски посоветуете для девичника? Предполагаются посиделки с белым сухим вином. ( скорее всего Pinot Grigio) . А то что-то плохо придумывается... большое спасибо заранее )
Девочки ! Спасибо) Про сыр - тоже думала . А вот про рыбу - упустила . Отличная идея.
Теперь хоть понимаю , куда двигаться . Ещё раз -огромное спасибо .
Теперь хоть понимаю , куда двигаться . Ещё раз -огромное спасибо .
мидии можно в вине + сливки
рулетики из ветчины (внутри сыр), тарелка рыбная (семга-осетрина), бутеры из икры, тарелка с сыром, фрукты сезонные. тарелка баструма+буженина+колбаса с/к. овощная тарелка, тарелка оливки+маслины. В конце концов, вы же пить будете, а не есть
Поддержу мидии. Несколько разных соусов.
Плюс пару свежих багетов.
Копченые колбаски.
Можно бри запечь.
Плюс пару свежих багетов.
Копченые колбаски.
Можно бри запечь.
Anonymous
Кстати, о мидиях :) тут было (правда, очень вкусно с багетом или чиабаттой:
Мидии хорошо промыть и почистить от "бороды". В большой кастрюле пассировать лук-шалот 3-4 минуты, добавить мелкопорезанный чеснок и через секунд 30 залить это все белым сухим вином (стакан). Подождать пока выпарится на 2/3, добавить сливки. Поварить несколько минут, кинуть мелкопорезанный шнит-лук, потом закинуть мидии. Варятся они очень быстро, буквально пару-тройку минут. Когда бОльшая часть мидий откроется, снимайте с огня.
Мидии хорошо промыть и почистить от "бороды". В большой кастрюле пассировать лук-шалот 3-4 минуты, добавить мелкопорезанный чеснок и через секунд 30 залить это все белым сухим вином (стакан). Подождать пока выпарится на 2/3, добавить сливки. Поварить несколько минут, кинуть мелкопорезанный шнит-лук, потом закинуть мидии. Варятся они очень быстро, буквально пару-тройку минут. Когда бОльшая часть мидий откроется, снимайте с огня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения