23
Помогите спасти бисквит
Всем здравствуйте! В первый раз вчера сделала бисквитный торт. Соседка у мамы делает потрясающий сливовый крем с маслом и сгущенкой. Воссоздать его не смогла, тк она точные пропорции сказать через маму не смогла, а итоге плотная намазка не пропитала ничего. Все домашние отплевались. Сняла весь крем. Бисквит уже повлажнел. Посоветуйте, пожалуйста, проверенный легкий крем, чтоб и коржи пропитал
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте! В первый раз вчера сделала бисквитный торт. Соседка у мамы делает потрясающий сливовый крем с маслом и сгущенкой. Воссоздать его не смогла, тк она точные пропорции сказать через маму не смогла, а итоге плотная намазка не пропитала ничего. Все домашние отплевались. Сняла весь крем. Бисквит уже повлажнел. Посоветуйте, пожалуйста, проверенный легкий крем, чтоб и коржи пропитал
Я бы выкинула если никто не жрет. Что там такого спасать то? Проще новый сделать
Anonymous
Ладно, в этот раз сама съем:) Посоветуйте тогда, где смотреть простые и удачные рецепты этих пропиток и кремов?
Я б его не а картошку пустила. Картошка из домашнего бисквита отменная получается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения